Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Aleksandr31029 писал(а):samurai
В руси особенно в коньково консультанты отличаются своей тупостью и навязчивостью я когда покупал там себе активный саб спросил у прицепившегося ко мне консультанту : что мне для установки этого самого саба еще необходимо?на что тот с ходу даже не разбираясь в комплектовку саба заявил что необходим комплект проводов для подключения саба я его разумеется купил , а когда приехал домой и начал устанавливать саб то открыв коробку выяснилось что с сабом в комплекте уже идет все необходимое для его установки . ладно не такие большие деньги подумал я и просто бросил лишний комплект для установки саба в багажник .
потом покупал я там еще что то и тоже благодаря консультанту идиоту купил не то что надо .
после нескольких косяков тамошних консультантов я им отвечаю когда они ко мне там подходят что я сам знаю что мне надо и сам могу себе все записать на листочек которые у них весят на каждой витрине но вот найти нормальную ручку рядом с контейнером где лежат листочки для записи номеров товара всегда весьма проблематично ввиду либо их отсутствия либо их непригодности для письма , качество продаваемого в руси товара тоже надо проверять так как запросто могут подсунуть заведомо неисправную деталь сам с этим там сталкивался .
Русь перешла на инки !! но и по инкам тоже тупят !!
в общем чисто мое мнение что магазин авто-запчастей РУСЬ в коньково один из худших магазинов авто-запчастей в Москве будьте аккуратны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка