Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 26 май 2013, 09:19
да я тоже был приятно удивлён, особенно когда цену за лям услышал. я где-то читал следущее: в салоне продавец: вот типа тойта камри, рассказал достоинства и теперь перейдём к недостаткам. покупатель: а что, у автомобиля за миллион рублей могут быть недостатки? а еще ругаются на наши машины. щас через пару лет все иномарки такие пойдут)))
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 26 май 2013, 09:22
ГАЗ я думаю большенство этих машин рассчитано на людей, которые имеют большой доход и весь ремонт будут производить в сервисе, а сами лезть никуда не будут. также обычно на красоту ведутся девушки, которые в машинах не бум-бум. а тут человек попался шарящий и развеял все мифы о "мечте". конечно не указывается чья сборка, может и Россия, но всё возможно.
EXpierencE У меня у дома стоит почти нулёвый мерседес 2013 года выпуска, это что-то страшное слышать звуки когда он проезжает по кочкам в нашем дворе, ходовая вся ушатана...
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 26 май 2013, 09:35
ГАЗ насчёт ходовой приведу пример: знакомый взяд ссанг йонг дизель. сперва нормально все дела, потом попал на форсунки, которые вышли ему в 60-70т.р. вроде, за 5шт. потом подвеска: ремонт всей подвески 70т.р., в итоге отказался от него в пользу приоры.