А, Егор, я понял тебя. Об этом не подумал...
ЗЫ: купил растворителя пару бутылок и обезжиривателя. так что - кто мне расскажет - как правильно делать? (без кисточек только, право слово)!?
IronFist19 писал(а):я боюсь - будет некрасиво - много цветных пятен
Svetogor писал(а):Шпатлюешь
Олег писал(а):Чем свежее машина, тем хуже
Олег писал(а):срочно на Раст Стоп, после ремонта, само-собой
Svetogor писал(а):Нашел антикор-центр,неподалёку от нас
Олег писал(а):Дело в подходе
IronFist19 писал(а):Дыр нет. Есть пятна гнили, но дыр нет.
лучше бы самому вскрыть пластовую ржу. Поверх машина потом поливаеццо отравой для полостей, она текучая и проникнет в повреждения ЛКП, такую обработку (поверху) делаю регулярно и самостоятельно. Перед зимой и где-то в середине езжу поливать к ним, цена 600 р., вместе с мойкой у них же, потом излишки удаляю и так езжу, зимой авто не мою или мою только водой, без химии.IronFist19 писал(а):вот хотел спросить - перед антикором в сервисе - надо эти гниль и ржавчину самому удалять или они это могут делать? И как они обработают двери - ведь на них уже сверху есть краска. Гниет под краской в местах мелких сколов наверное. Как ты это защитишь?
IronFist19 писал(а):Да, спасибо. сижу, думаю - надо оно мне за 8 тысяч...
IronFist19 писал(а):через неделю третий ребенок родится
Олег писал(а):думай про лонжероны, короба, пороги, они тоже в плачевном состоянии, уверен
Олег писал(а):дыры будут
Олег писал(а):8 спасут гораздо бОльшую сумму, которая потребуется на ремонт кузова
Олег писал(а):Удачи вам!
Svetogor писал(а):самому заантикорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|