Свалка тем, которые потеряли свою актуальность и давно забыты! Если ваша тема оказалась в этом разделе, то следует задуматься: я кажется сделал что-то не так...
Итак, я пришёл к выводу, что у нас собираются абсолютно разные регионы стран, поэтому есть специальная программа, через которую мы сможем общаться друг с другом абсолютно бесплатно как по телефону, так и через веб камеру. Нажимаем http://www.skype.com/ru/ Далее выбираем Загрузки - компьютер - Skype для рабочего стола Windows - Загружаем - Устанавливаем - Скидываем в эту темы свои ники
Если что-то пошло не так или не понятно, пишите в этой теме, попытаемся разобраться с вашими проблемами или неполадками в работе программы
Мой ник: eskaaaaaaaaaa
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах За рулем выполняю правило ДДД Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала. 926 148 59 77
И здесь тоже за долгое отсутствие !!! про Аллгаз это отдельная тема которую не имею смысла развивать !!
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах За рулем выполняю правило ДДД Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала. 926 148 59 77