Всем привет. есть одна лампочка в салоне и один из двух габаритов - которые (обе самостоятельно) принимают решение - когда им гореть - когда нет. шевелил, дергал - пофигу. Лампочки на своей волне... Вопрос - они же не перегорели - иногда ведь горят. если я поставлю новые - будут ли они гореть - или будет такая же чехарда? Что это вообще за чудеса такие?
С уважением, Разумовский Кирилл. P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
везде обычные - в габарите - галогенка, стало быть; в салоне наверное обычная накаливания. нет - не разбирал. потому что из фары достать не могу - не вылезает, а как подцепить не знаю; а в салоне - сбоку-сверху от заднего сиденья. маленькие такие. замучали меня обе...
С уважением, Разумовский Кирилл. P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
Если лампа горит перодически, то она вряд ли перегорела, ибо в авто вибрации и нить так или иначе оборвет, буде она оторвана... Проблема в цоколе (скорее всего) лампы. Мабуть, лампа не правильно вставлена (силой загнана), иль сам патрон раз... в общем, не того размера от износа... или виной тому коррозия...
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 01 май 2013, 04:56
в габаритах у тебя стоят безкольные лампы мощностью 4Вт. если у тебя фары с поворотником ближе к решетке радиоатора, то габарит там вытаскивается просто, если поворотник сбоку фары, то там не помню. схемы ща под рукой нема, так бы сообразил где посмотреть. а в салоне длинные стоят, как в подсветке номерного знака. и кстати у тебя концевики на машине все подключены? капот, багажник и 4 двери.
Мужики, когда покупал машину в ней не было лампы освещения салона (дневного света волга 3110). Так вот там торчат просто 4 провода, вопрос: они без разницы как подключаются? все 4 провода красного цвета. Сегодня купил лампу и пробывал подключить её, провода переставлял повсякому. результата ноль.
было у отца 2 сына: один нормальный, другой камазист и волговод