Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
EXpierencE писал(а):да занаю аналогичный состав, комрессию выравнивает и мотор более ровнее работает и выпускается в России, только никто не верит этому. но он работает, проверено лично.
EXpierencE писал(а):да причём левые заправки?
Processor писал(а):А, ну с этим все ясно... Просто ТО мотора надо вовремя, а то и по чаще производить. Мало не зависимо то пробега менять раз в год или, когда настанет время ТО по пробегу, то чаще естественно.
EXpierencE писал(а):ладно, как поднять компрессию мотора? маслом ты сдесь мало что сделаешь.
EXpierencE писал(а):я тебе могу предоставить бумагу, после обработки своего крайслера, в каждом цилиндре по 14 очков, вместо бывших 12 и 12,5.
Processor писал(а):Компрессию выше комрессии нового мотора не поднимешь, заливая в масло всякую хрень!
Processor писал(а):с другой тут же восстанавливает изношенные кольца... КАК?
EXpierencE писал(а):ну так в масле тоже содержатся всякие присадки и моющие средства и ничего, все льют же.
EXpierencE писал(а):а этот состав не является присадкой, просто как ремонто-восстановительный состав (РВС).
EXpierencE писал(а):состав заполняет сколы и трещины имеющиеся в моторе
Подобный эффект наблюдается даже после просто замены масла, а еще больше - после промывки двигателя промывочным маслом...EXpierencE писал(а):вообщем если интересно, я могу предоставить фото свечей до и после с крайслера, фото акта, также от шевинивы присутсвует, да и не только от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка