Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
трещина на бензобаке
-
- Гость Клуба
Re: трещина на бензобаке
Васёк, я вот тоже щас холодной сваркой замазал, бо до цивилизации надо ж как-то добираться. а там новый куплю.
-
- Активный клубовец
Погран, ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ баки прекрасно паяются обычным 200 Вт электропаяльником. На такую трещину изготавливается заплатка из медной фольги толщиной 0,3-0,5 мм с 5 мм перекрытием. Заплатка залуживается с обеих сторон, место вокруг трещины ОЧЕНЬ хорошо зачищается и так же залуживается, а потом припаивается заплатка практически "в одно касание".
-
- Изредка помогающий
Мужики выдам вам секрет старого слесаря :) мне его открыл мужичок в своё время. Возите с собой кусок хозяйственного мыла. Трещину можно очистив грязь, просто замазать мылом, затирая её куском. И спокойно доехать до дома. Я так 300 км ехал, и потом только через неделю бак снял. Во как :)
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Активный клубовец
Очень даже неплохое средство - хозяйственное мыло. Мне тоже довелось им однажды воспользоваться, но там была небольшая дырочка, а не трещина. Как аварийный вариант, чтобы доехать, очень даже сгодится.
-
- Неадекват
Я на газоне месяца два с куском мыла ездил.Перепады температур непериваривает,но жить можно.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Погран писал(а):я бы тоже поменял бак. но их тут нету. а ждать неделю под заказ.......
да ладно, неделя не такой уж и большой срок.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Неадекват
-
- В основном читатель...
На покатухе пробил бак.Замазал поксиполом.Уже год и не капли бенза.Поксипол вожу всегда с собой.
Вернуться в «Напишите нам свой вопрос»