Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Aleksandr31029 писал(а):сегодня менял на своей белой бестии газ31029 рулевой редуктор
в общем отсоединил от него рулевую колонку пришло время снимать колесо и лезть отворачивать гайку крепления сошки к наконечнику тяги в общем гайку разшплинтовал отвернул на половину долго стучал по сошке молотком но все без толку наконечник тяги из сошки никак не выходит и тут пришла мне в голову идея : взял гидравлический бутылочный домкрат установил его на полуотвернутую гайку наконечника и уперся другим концом домкрата в верхнее крепление кулака и таким образом выдавил наконечник из сошки далее все просто убираем домкрат отворачиваем до конца гайку крепления наконечника к сошке и когда наконечник вместе с тягой выпадут из сошки отворачиваем 4 болта крепления редуктора к лонжерону запомнив какой болт от куда так как они разные по длине установку нового редуктора проводим в обратной последовательности
Aleksandr31029 писал(а):я менял в сборе без переборки один снял другой поставил
леха902 писал(а):не удобно но поменял)
IronFist19 писал(а):Aleksandr31029 писал(а):я менял в сборе без переборки один снял другой поставил
очень популярный у меня способ замены деталей. я всегда стараюсь сделать именно так. В этом есть своя прелесть - деталь становится новой)))
Вернуться в «Рулевое управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка