Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Замена шаблона нашего форума

Самые свежие обновления форума

Sergej_K
Активный клубовец

Re: Замена шаблона нашего форума

Непрочитанное сообщение Sergej_K » 15 апр 2013, 18:31

ГАЗ, семья - это святое! У меня это не проблема, а просто сложная непонятная ситуация. Проблема эта получается у администратора форума neznaju Уж извини, что такую свинью подложил. У меня она не горит, но хотелось бы... А в остальном, думаю, поддержу товарища Svetogor'а. Очень проблемно искать ответ на проблему, когда идёт очень большое количество постов, особенно не по теме. Правда, я и сам, периодически "рождаю" такого типа "флудилку", но постараюсь впредь избежать такого. Хотя иногда нужно беседу выносить на общий смотр, чтобы и люди читали, и могли с другой стороны посмотреть на проблему. Плохо, когда в такой, фактически, перепалке участвую только двое (( Это бывает очень затяжное "собеседование", но иногда оно приносит свои плоды. В частности, на том же оллгазе мне довелось вести беседу на тему зарядки АКБ с одним участником, а позже подключился третий, который высказывал точку зрения, близкую к точке моего собеседника, но потом он признал, что был не прав, а вот собеседник просто пропал из беседы. Довольно интересная полемика была, в которой собеседник приводил доводы, которые были именно за то, о чём говорил я. Это было забавно. Фраза из этой полемики, приведённая собеседником: бесконечное сопротивление значит, что его нет.

ГАЗ
Администратор

Re: Замена шаблона нашего форума

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 15 апр 2013, 18:43

Sergej_K писал(а):ГАЗ, семья - это святое!

И не поспоришь
Sergej_K писал(а):Проблема эта получается у администратора форума

В некотором роде ты прав, но это больше проблема временная, захожу что бы решить одну проблему и натыкаюсь на другую и решаю её, а про первую забываю... и так всегда ahaha
Sergej_K писал(а):Очень проблемно искать ответ на проблему, когда идёт очень большое количество постов, особенно не по теме.

Необходимы модераторы, которые могли бы следить за определёнными ветками форума и злобно удалять ненужные сообщения
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Вернуться в «Новости (обновления форума)»