Непрочитанное сообщение Sergej_K » 11 апр 2013, 09:51
Васёк 52, слушай, про обычные я ничего особого и не говорил, особенно про размеры, за исключением того, что было именно в МОЕЙ практике. То, что и на бескрайних просторах всемирной помойки ИНТЕРНЕТ таких историй хватает - это и копипасты, и тоже реальные случаи из чьей-то практики. Насчёт знания конструкции - не тебе судить, как и о качестве рук. Тему про руки вообще в ОБЩИЙ поток пускать - это самое низкое, что может сделать человек - для этого есть личка. Я ни откуда не выкручивался - повторяю ещё раз: надо внимательно читать ВСЁ, и не разделять на то, что хочется видеть, и то, что есть на самом деле. Я специально отдельно сделал оговорку про натяжители с разной длиной. Это нормально перезаряжаемые натяжители с реечным поршнем и фиксирующей собачкой. Просто была контора, не знаю, как у вас в Нижнем, а в Питер поставляла комплекты из двух натяжителей: один был немного длиннее и был предназначен именно для установки наверх, где само по себе расстояние до башмака натяжителя больше, особенно если стоит цепь 92 звена.
А перезаряжать старый натяжитель или покупать новый - это дело каждого. Я поделился своей стороной видения этого, если ты можешь гарантировать безотказную правильную работу натяжителя после перезарядки - бога ради. Мне проще поставить новый, чтобы ко мне претензий потом не было. Только будь цивилизованней - хамства и так хватает. Это говорит об уровне культуры.