Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

заряжать ли гидронатяжитель цепи?

Sergej_K
Активный клубовец

Re: заряжать ли гидронатяжитель цепи?

Непрочитанное сообщение Sergej_K » 10 апр 2013, 15:45

Васёк 52, для ОСОБО ОДАРЁННЫХ:
Sergej_K писал(а):ZVR, есть перезаряжаемые натяжители. Но есть там один нюанс - наверх нужно ставить натяжитель чуть длиннее. Были в своё время такие, но сейчас их уже практически не осталось.
Это относится к "механическим".
А насчёт кривых рук - на свои сначала смотри. И не суди всех по себе.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 10 апр 2013, 16:23

Давайте успокоимся и научимся как-то лояльней относится друг к другу, Серёга, Вась, ну адекватные же все люди
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 11 апр 2013, 09:05

Sergej_K писал(а):Васёк 52, для ОСОБО ОДАРЁННЫХ:
Sergej_K писал(а):ZVR, есть перезаряжаемые натяжители. Но есть там один нюанс - наверх нужно ставить натяжитель чуть длиннее. Были в своё время такие, но сейчас их уже практически не осталось.
Это относится к "механическим".
А насчёт кривых рук - на свои сначала смотри. И не суди всех по себе.

Чудненько выкрутился!Речь шла про обычные,стоковые.Если такой умный,сначала пиши про что ТЫ говоришь,и не втой теме про что остальные думают!!!На счёт рук,мои как-раз прямые(у меня цепи неперескакивают,почему-то и натяжители перезаряжаюца на ура).А вот тебе,Сергей,поменьше читать вражеских сайтов и переписывать их бред под своим именем,где чуваки с реально кривыми руками обсирают весь наш автопром,потому,что ума нехватает изучить конструкцию дрыга

Подредактировал, ГАЗ
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 11 апр 2013, 09:09

ГАЗ
Я с радостью!Но терпеть немогу когдая незная конструкции агрегата,начитавшись всякого хлама на просторах нета,начинают давать тупые советы,причём на полстраны!При этом ещё стуча себя в грудь чего-то спорят.Вот представь кто-нито побежит в магаз с рулеткой и будет мерить все натяжители?Хотя у самого стоит практически новый,который надо всего-лишь перезарядить.

Sergej_K
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Sergej_K » 11 апр 2013, 09:51

Васёк 52, слушай, про обычные я ничего особого и не говорил, особенно про размеры, за исключением того, что было именно в МОЕЙ практике. То, что и на бескрайних просторах всемирной помойки ИНТЕРНЕТ таких историй хватает - это и копипасты, и тоже реальные случаи из чьей-то практики. Насчёт знания конструкции - не тебе судить, как и о качестве рук. Тему про руки вообще в ОБЩИЙ поток пускать - это самое низкое, что может сделать человек - для этого есть личка. Я ни откуда не выкручивался - повторяю ещё раз: надо внимательно читать ВСЁ, и не разделять на то, что хочется видеть, и то, что есть на самом деле. Я специально отдельно сделал оговорку про натяжители с разной длиной. Это нормально перезаряжаемые натяжители с реечным поршнем и фиксирующей собачкой. Просто была контора, не знаю, как у вас в Нижнем, а в Питер поставляла комплекты из двух натяжителей: один был немного длиннее и был предназначен именно для установки наверх, где само по себе расстояние до башмака натяжителя больше, особенно если стоит цепь 92 звена.
А перезаряжать старый натяжитель или покупать новый - это дело каждого. Я поделился своей стороной видения этого, если ты можешь гарантировать безотказную правильную работу натяжителя после перезарядки - бога ради. Мне проще поставить новый, чтобы ко мне претензий потом не было. Только будь цивилизованней - хамства и так хватает. Это говорит об уровне культуры.

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 11 апр 2013, 10:10

Ясно всё.Никогда неберите натюненые запчасти,темболее для 406 дрыга.Всё это ведёт к попадалову!Есть сток,живёт долго,без нареканий.

ZVR
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение ZVR » 09 июн 2013, 12:31

наконец то нашел время заняться машиной. Новый механический натяжитель ставить не стал, перезарядил старый. Оказалось - проще простого. Всем спасибо за ответы drinks
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...

ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!

Aleks17
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Aleks17 » 09 июн 2013, 12:32

ZVR писал(а):наконец то нашел время заняться машиной. Новый механический натяжитель ставить не стал, перезарядил старый. Оказалось - проще простого. Всем спасибо за ответы drinks

А че там сложного перезарядить то.
ИзображениеСмерть иномаркам,Я на Уазе

ZVR
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение ZVR » 09 июн 2013, 13:35

Aleks17
глаза боятся, руки делают eee
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...

ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!

Вернуться в «ЗМЗ-406»