Олег писал(а):Источник цитаты Экс-Аллгазовцы, а с Сашей-76 есть связь, у кого-нить?
Или.. спрошу по-другому, на Уазбуке кто зареген? Я знаю его ник там.
Был когда-то и я тамА.. забанили насмерть, демоны....
Олег писал(а):Источник цитаты Экс-Аллгазовцы, а с Сашей-76 есть связь, у кого-нить?
он еще обьявится там под ником потихонькуfatalist писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Экс-Аллгазовцы, а с Сашей-76 есть связь, у кого-нить?
Был когда-то и я тамА.. забанили насмерть, демоны....
agro-66 писал(а):Источник цитаты самое главное сюда привлечь деда , и его отшлепать за бред который пишет ,ну такое порой пишет ,что прямо ему бы новых наших из историков и летописцев , можно такую эпопею написать будущим поколениям ,что диву инопланетяне дадуться чего мы добились в наших успехах , одна колбаса без мяса чего стоит
fatalist писал(а):Источник цитатыagro-66 писал(а):Источник цитаты самое главное сюда привлечь деда , и его отшлепать за бред который пишет ,ну такое порой пишет ,что прямо ему бы новых наших из историков и летописцев , можно такую эпопею написать будущим поколениям ,что диву инопланетяне дадуться чего мы добились в наших успехах , одна колбаса без мяса чего стоит
Дааа.... у Деда вани, реальная угарно-патриотическая истерия.... Это патология...
ГАЗ писал(а):Источник цитаты Ты ничего не понимаешь, это наша гордость
fatalist писал(а):Источник цитаты Был когда-то и я тамА.. забанили насмерть
Олег писал(а):Источник цитатыГАЗ писал(а):Источник цитаты Ты ничего не понимаешь, это наша гордость
Лучше б Волга (21/24) была, на фоне оленя.fatalist писал(а):Источник цитаты Был когда-то и я тамА.. забанили насмерть
и их затроллил?)
Аллгаз я вами обсерать не буду, хотя много с чем не согласен, включая последний отстрел, и это не прогиб никакой, просто, все мы родом оттуда, как ни крути.. Я, благодаря ему, со многими хорошими людьми познакомился, включая здесь присутствующих, так что, в колодец не плюю.
ЗЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость