Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

давайте превзойдем аллгаз по активности и популярности

Общаемся на различные темы

Svetogor
Изредка помогающий

Re: давайте превзойдем аллгаз по активности и популярности

Непрочитанное сообщение Svetogor » 03 май 2013, 13:00

Сегодня пока копались с карбюратором (всё делал мастер,но попутно объяснял что к чему), поболтал с парой человек (я так понял - отец с сыном).Купили недавно 31029,с 402-м - на ходу,но требующую приложения рук.
Записали интернет-адрес нашего клуба,скорее всего уже заходили. Об аллгазе так им и сказал,что мол инфы много (если хорошо поискать),но администрация не шибко адекватна.Упомянул что 25-го собираемся. =)
The problems of the team -- due to lack of experience.
Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).

Pinochet
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Pinochet » 03 май 2013, 13:24

SvetogorРЕКЛАМИРУЕШЬ КЛУБ????? megalol remont class

Олег
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Олег » 03 май 2013, 13:42

Aleksandr31029 писал(а):И так что могу сказать : смотрю все больше народу с аллгаза перебирается к нам сюда , а это может означать только одно что Аллгапз благодаря идиотским законам придуманными идиотом Лео и Идиотами модерами

Саш, вот таким подходом ты можешь людей с Аллгаза просто оттолкнуть, не говоря уже о том, что попираются правила, нет? =>
2. Основные правила нашего клуба:
- Не материться
- Не оскорблять
- Не провоцировать

Форум должен развиваться не в пику Аллгазу и не назло Лео, а самостоятельно, а, оскорбляя Лео, аллгазовских модеров, да и просто форумчан, людей с Аллгаза не прибавится. Уже писал в чате, Лео знаю лично и давно, читать это мне просто неприятно, думаю, не мне одному... Да, правила жёсткие, применяются они не всегда справедливо, говорю об этом Лео постоянно. Понимаю - да, обижен, зацепило, но давай всё-таки в рамках себя держать, не думаю, что политика оскорблений принесёт плоды.. Пара-тройка подпоют, десятки-сотни отвернутся.

Aleksandr31029
Забанен

Непрочитанное сообщение Aleksandr31029 » 03 май 2013, 14:20

Олег я и не собирался писать так чтобы понравилось всем . я все написал так как оно и есть на самом деле и многие со мною согласны , а что касается того что люди с аллгаза могут оттолкнуться я не думаю что это так поскольку большинство людей пришедших сюда с аллгаза точ в точ повторяют то что я выше написал
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем

ИзображениеИзображение

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 03 май 2013, 14:50

Олег
Отчасти я согласен с Олегом, у нас практически в каждой теме упоминают аллгаз, это не приятно, по-поводу правил, они в принципе везде одинаковые, вот только модераторы по разному пользуются своими полномочиями, кто-то злостно наказывает, что бы просто попиарить свои возможности, а кто-то трезво оценивает ситуация и мыслит объективно, создавался этот клуб не для олимпиады против аллгаза, а для клуба любителей марки ГАЗ и давайте уже забудем, ведь тот и этот клуб - разные, я на это надеюсь...
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Aleksandr31029
Забанен

Непрочитанное сообщение Aleksandr31029 » 03 май 2013, 14:56

ГАЗсогласен полностью
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем

ИзображениеИзображение

bear
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение bear » 03 май 2013, 15:31

А вот мне например, неприятно, что мой ник постоянно дебатируется в чате gaz-autoclub.
Вам что, больше обсуждать нечего ? Это раз. А во-вторых, это оскорбление участника вашей же конференции, что должно караться согласно ваших же правил. Не надеюсь на внятный ответ...

Aleksandr31029
Забанен

Непрочитанное сообщение Aleksandr31029 » 03 май 2013, 15:35

class

ИзображениеИзображение

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 03 май 2013, 16:08

bear писал(а):что мой ник постоянно дебатируется в чате gaz-autoclub.

Я не часто сижу в чате, поэтому:
bear писал(а):Не надеюсь на внятный ответ...

bear писал(а):А во-вторых, это оскорбление участника вашей же конференции

Повторюсь в миллионный раз, не сторонник бесполезных разборок, лично проконтролирую, что бы твоё "имя" не цитировалось в мусорных разговорах...
Да и так же, спасибо за твоё участие в нашем клубе, с уважением ГАЗ
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

bear
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение bear » 03 май 2013, 16:16

Это не разборки, отнюдь. Это просто немотивированные оскорбления, причем не в лицо, а исподтишка. Ну и заодно визитная карточка того, кто этому попустительствует...

З.Ы. Если же считать бесполезными разборками поддержание норм корректного общения на конференции, то судьба такого ресурса - мусорные разговоры, это точно...
Последний раз редактировалось bear 03 май 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Болталка»