Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
давайте превзойдем аллгаз по активности и популярности
-
- Забанен
Re: давайте превзойдем аллгаз по активности и популярности
я там уже отметился
-
- Гость Клуба
Aleksandr31029 писал(а):я могу стать главным по москве ? если да то я полностью согласен
Вот как. Из грязи в князи...
-
- Администратор
bear
С каким-то сарказмом...
С каким-то сарказмом...
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Забанен
Вот как. Из грязи в князи...[/quote]
с выражениями прошу по аккуратнее
с выражениями прошу по аккуратнее
-
- В основном читатель...
Aleksandr31029 писал(а):форум мне нравится но вот с активностью явно тут сложновато но в виду того что форум существует только 3 месяца думаю вполне в наших силах сделать его интереснее и активнее !
Санек Москва тоже не сразу строилась.раскрутим не парься.
-
- Администратор
Aleks17
Абсолютно согласен, главное что бы люди были хорошие, а остальное само построиться, назначим модераторов и будет всё хорошо
Абсолютно согласен, главное что бы люди были хорошие, а остальное само построиться, назначим модераторов и будет всё хорошо
-
- Забанен
Aleks17 писал(а):Aleksandr31029 писал(а):форум мне нравится но вот с активностью явно тут сложновато но в виду того что форум существует только 3 месяца думаю вполне в наших силах сделать его интереснее и активнее !
Санек Москва тоже не сразу строилась.раскрутим не парься.
да я и не парюсь . я полностью уверен раз мы тут все собрались у нас всё обязательно получится тем более темпы развития это полностью подтверждают а мы стараемся
-
- Забанен
И так что могу сказать : смотрю все больше народу с аллгаза перебирается к нам сюда , а это может означать только одно что Аллгапз благодаря идиотским законам придуманными идиотом Лео и Идиотами модерами просто стал терять свою актуальность так как всех или почти всех нормальных людей там забанили а администрация занимается только торговлей символикой и более ни чем люди с аллгаза начали переходить к нам сюда так как здесь интереснее и на мой взгляд с каждым днем тут становится только лучше и интереснее открываются новые темы приходят новые люди в темах появляется больше интересной и полезной информации
-
- Администратор
Aleksandr31029
ну по поводу людей с аллгаза не знаю, так как не особо был там активен, но по ситуации чувствую что начинаем набирать обороты, нравится то, что нас ежедневно посещают более 100 гостей (не считая ботов и основных пользователей)
Чем больше тем мы будем открывать, чем больше актуальных статей будем писать сами не копируя от куда-то, тем больше поисковики гугла и яндекса начнут нас индексировать, что принесут нам хорошие плоды в виде регистраций и новых Газелистов, волговодов и уазоводом
ну по поводу людей с аллгаза не знаю, так как не особо был там активен, но по ситуации чувствую что начинаем набирать обороты, нравится то, что нас ежедневно посещают более 100 гостей (не считая ботов и основных пользователей)
Чем больше тем мы будем открывать, чем больше актуальных статей будем писать сами не копируя от куда-то, тем больше поисковики гугла и яндекса начнут нас индексировать, что принесут нам хорошие плоды в виде регистраций и новых Газелистов, волговодов и уазоводом
-
- Гость Клуба
немаловажную роль играет создание тем, по сложным вопросам с подробным описанием путей решения...либо создание тем с идеями по изготовлению...на аллгазе у меня много было идей...
я любил свою волгу до извращения...но вторую не куплю...совершенство извращения должно быть единственно
Так и хочется купить движок "джедая" с автоматом в волгу и ничего не покупать иномаристого...имея совершенство...
Так и хочется купить движок "джедая" с автоматом в волгу и ничего не покупать иномаристого...имея совершенство...