Непрочитанное сообщение Maksim » 23 мар 2013, 19:50
Вот, вы!уж развели так , дискуссию!!! Может как не будь, остановитесь. ОБА правы!! но каждый по своему! и К вам обоим, такой вопрос!:- я ,его как то уже задавал, но! посмотрев, на это! И решил задать еще раз, но начну с заду! Что бы вы поняли, про что я конкретно говорю :-у меня две волги на одной, то есть на первой моей 24 ке я как купил машину тьфу-тьфу- не чего не делал! только масло менял, и все, ну и бывало так чисто по мелочам. Но! дело не в этом. И значит по осени появилась у меня еще одна волга 3110 в моем автопарке .Поездить я на ней много не поездил! т.к зима наступила !и много грандиозных планов на ее счет, появилось, так вот! перед тем как машину поставить на зиму в гараж, я заметил что с двигателя!!! масло подкапывает-- правдо не всегда, но бывали пятна и не маленькие. Так я сначала, и что естественно начал думать на набивку, что не факт , о пять же дело не в этом! праонализировав:- и наш форум, и еще другие сайты, у меня напрашиваеться мысля! не ремонтировать этот двигатель- а заменить на какой не будь другой, НО на какой? Машина будет эксплуатироваться круглый год и каждый день, и на износ, то есть по полной программе + прицеп ! Что по советуете господа ! Но при этом что бы расход топлива не превышал хотя бы того волговского!!? То есть сделал один раз летом все что нужно, и год отьездил не чего не делавши т.к зимой как то не охотно заниматься машиной а на работу каждый день! и не смотря на мороз! то есть пришел завел и поехал ! Повторюсь именно на первой 24 так и есть! а этого двигателя я вообще не знаю.