ГАЗ Паш, в общем я надумал: Северо-восточный областной филиал захватываются територрии от Химок до Мытищ, то что ближе ко МКАДу и до московского малого кольца. С этих районов ребята есть, так что народ подтягивается.
Я понимаю, что я не при делах теперь уже за Москву базарить. Но мне не очень понятна эта идея распила встреч. Если намельчить - машин станет намного меньше и очень скоро народ перестанет приезжать, потому что будет "не то". ИМХО - надо укрупнять, а не дробить. Вот Питер и не собирается нормально - потому что их меньше. А если консолидировать раз в год Питер с Москвой - то приедут все. И будет полтыщи машин...
просто мнение вслух. ясно, что я из своей Карелии очень опосредованно вижу ситуацию)))
С уважением, Разумовский Кирилл. P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
Так ни кто и не просит разбивать. Просто сделать те же встречи по СВАО частыми проще да и та же помощь ближе если что а основной костяк так и останется!
IronFist19 Кирюх, это не распил. У нас город маленький и видеться можем хоть каждый день. Если кто из москвачей захочет к области присоединиться, не вопрос. По ремонту тоже если что подъехать. А в тихаря встречаться с одноклубнями тоже не очень. И мы также будем искать людей как в мск, так и за мкадом.