я просто как то прикинул статистику... если кидать ссылки сторонних ресурсов без взаимообмена, то трафик получают жирные сайты, а в обратном порядке мало того ничё не хотят, так и ещё и нос воротят, типа ненуждаются в банерообмене, типа у них и так всё шикарно и отлично (драйв2 например) вот я чё и подумал, лучше расти маленькой кучкой партнёрской и присекать всяких монстров, зарубать их ссылки, таким образом сайты набирают обороты, а юзеры с тех же дров в конце концов сами начнут обращать внимание на аналогичные ресурсы, на которых возможно им больше понравится атмосфера и они придут и пополнят ряды... ну это я не то что бы прям вот завтра попрёт..., конечно всё зависит от самих юзеров от их идей от их рук и нелинивости... у тебя тут тематика техподдержка ГАЗ, у меня ж тематика самоделки и улучшения авто (тюнинг) так что много полезного можно развивать и беспроблемно кидать ссылки на творчество друг друга тем самым раскручивая поисковый запрос, принося друг другу гостевой и пользовательский трафик...