Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Полезные книжечки по электрике автомобиля

Решаем и отвечаем на вопросы по электрике

Sergej_K
Активный клубовец

Полезные книжечки по электрике автомобиля

Непрочитанное сообщение Sergej_K » 29 янв 2013, 19:14

Хочу поделиться информацией о полезных книжечках:
1. "Электрооборудование автомобилей" Ильина разных годов выпуска
2. серия книг, порядка 5-7, "Автоэлектроника. Справочник по устройству и ремонту электронных приборов автомобилей" Ходасевичей
В этих книгах очень хорошо, доступно и грамотно изложен материал.
Не пожалейте денег и времени на ознакомление с этими книгами - станьте более грамотными и профессиональными водителями! Не оставайтесь просто прокладками между рулем и сиденьем.

Aleksandr31029
Забанен

Re: Полезные книжечки по электрике автомобиля

Непрочитанное сообщение Aleksandr31029 » 06 апр 2013, 09:57

ну что я тут могу собственно ответить ? на мой взгляд руководство по устройству и ремонту если оно грамотно и подробно оформлено то в принцепе его в полне достаточно лично я пользуюсь книжкой КЭМП по ремонту и устройству газ 3110 там все достаточно подробно описано и что не мало важно имеется цветная схема электропроводки и оборудования машины
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем

ИзображениеИзображение

Sergej_K
Активный клубовец

Re: Полезные книжечки по электрике автомобиля

Непрочитанное сообщение Sergej_K » 06 апр 2013, 23:04

Aleksandr31029, в предлагаемой мной литературе идёт описание принципиальной работы применяемых на автомобилях элементов и систем электрооборудования. А штатные рукоблудства никто не отменял )) Просто они - достаточно тематические и узконаправленные.

Вернуться в «Электрика»