А есть еще вакуумный корректор зажигания Вот из за него бывает что машину как будто за жопу держит кто Совсем недавно, я сам столкнулся с этой штукой и долго колдовал-отчего машина не едет толком? Пока не вспомнил про сие устройство
Ура, проблема решена Сегодня начал дело с регулировки клапанов, не помогло, ёще раз поменял прокладку под пауком (так как не знал, что больше делать) Потом плюнул, купил еще один новый трамблер, катушку зажигания (так как все подозрения были на электрику, с самого начала) и машина стала работать нормально но все равно с перебоями. Начал думать на комутатор, но ни где не мог его найти, в магазине не было, в итоге нашел у друга, поставил, и все машинка ожила,тфу тфу сейчас стала работать лучше чем была до ремонта. Всем огромное спасибо за советы. Я думаю тему можно закрывать.
mrRois, я утром вам писал, но случилась внезапность и немного пострадал форум, а точнее сообщения приняли на себя удар, попробуйте ладошкой потрогать горловину, не затягивает при хх оборотах?
ГАЗ, Там всё в норме пар прёт на улицу. ваще не пойму из-за чего может троить, сегодня весь день колупался так и не нашёл причину, всё менял всю электронику