Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

О погоде

Общаемся на различные темы

Arxangell
Изредка помогающий

Re: О погоде

Непрочитанное сообщение Arxangell » 23 янв 2013, 07:33

Samson113 писал(а):у меня такое правило действует, что даже если машина, чуток грязная, то всё равно всю мою

Так вот из за кого дожди идут..... le4y2 Заметил, что только помоешь, и слякоть или дождь....блин хоть не мой совсем. Вчера трактор пмыл со щланга кипятком, что то будет сегодня. Как сменщика смены, так мороз маленький, как мои так хрен заведёшь этот дизЭль....мороз прижмёт и аут.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"

Samson113
Гость Клуба

Непрочитанное сообщение Samson113 » 23 янв 2013, 10:54

Arxangell, да, да. Так всегда, только помоешь, и дождик wall Закон подлости eee
Лучше Волги может быть только... Хотя нет, не может!

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 23 янв 2013, 11:00

Сегодня ездили покупать тёще новые щётки, а я с дуру взял только один дворник и по нему купил 2 одинаковых, а надо было один больше, другой меньше, пришлось один новый ставить, а на друкой перекидывать резинку, но вроде всё хорошо работает и она довольна и мне хорошо class
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Вернуться в «Болталка»