В деревенский сельсовет приходит женщина, регистрировать ребёнка. У неё спрашивают. - Кто отец? - Да Васька из Сосновки. - Вот интересно, на той неделе Катька из Волобуевки, Манька из Черновки, Ленка из Степановки, Варвара Андреевна из центральной усадьбы, теперь вот ВЫ из Архиповки. И у всех отец Ваьска из Сосновки. Как-же это у него получается ? -Знамо как, у негож лисапед !!!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Что подарить девушке на 8 марта ? 1. Цветы завянут. 2.Телефон сломается. 3.Помада закончится. Так подарите ей шарик от подшипника, это оригинально и фиг чё с ним случится !!!
Непрочитанное сообщениеZlobin » 06 мар 2015, 17:17
В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит: — Мы уже полгода не едим мяса. Дима: — А мы зубы чистим один раз в день! Вовочка: — А мы мамку выгнали... Учительница: — Как это??? — Да мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки - не стоит, а для соседа ее кормить — извините...
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Черт, опять!", - начал перебирать карбюратор
- Аллё, прокуратура??? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил Бентли на ворованные деньги! - Ира??? – Папа???
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
Едут в маршрутке мама и сынишка, а рядом дядька незнакомец, достает из сумки большое яблоко, просто огромное. Говорит сынишка маме: Мам глянь какое у дяди ябл%ще)))
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З4ебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Иоб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
К нему есть продолжение. " Всё перерыв " - кричит директор. С заднего ряда -"Яка на х.й перерва" "2014г ,ВР Украины,Олег Ляшко "- чеканит Сузуки. Занавес
Приезжает новый русский на бензоколонку, заправился ну и едет дальше. Идет сто, а его “Запорожец” обгоняет. Прибавляет до 150, “Запорожец” его обгоняет. Новый русский обалдел прибавляет еще газу — 250 идет. Раз, его “Запорожец” обогнал. Ну, новый русский его догоняет, прижал, выходит и говорит: — Слушай, не въеду, у тебя “Запорожец”, а не “Бугатти”, не “Порше”, а ты меня обошел. Как это? — Да ты, урод, мне подтяжки на бензоколонке прищемил.