Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
алексейНН писал(а):Sergej_K
это ты сервисмэн спор затеял, бабло на кон кидал типа разницы в цилиндрах нет, когда речь шла про газоновский двухконторный гтц... далее понесло сравнивать с какими то другими гтц, после второй подтянулся на зубиле подкатив... и тоже какую то хрень погнал...
ты реально баран мутный, намутил какого то говна в теме и меня обосрать пытаешься... мне то хрен ли не мой сайт, я как пришёл, так и уйду, а вот народу тут с тобой дальше тереть - ты ж тут себя за специалиста выдаёшь со стажем работы в автосервисе 12лет... обкакался и пытаешься выкрутится, пытаешься меня обосрать... пытаешься меня обвинить в автозоводской сборке автомобилей в нижнем, чёт про кулибинство подпёрдываешь... нет серёжа, обосрался так уж обосрался, причём не только в этой теме, но и в других... я ж не за ради консультации к тебе зазвездившемуся пришёл, а статейки разместить по просьбе админа, пообщаться тут, но чёт как то криво понесло тебя изначально с темы про МИКАС ВМЕСТО ТРАМБЛЁРА...
ваще за тобой не только я заметил тупогон, но и другие тоже... так что ни чё личного и никакой предвзятости, просто расход и всё!
Sergej_K писал(а):ты же так и не ответил на вопрос ПОЧЕМУ на передок давление идёт больше?
Sergej_K писал(а):передок идёт больше давление и всё тут.
Никита Козлов писал(а):каким образом работает тормозная система ВАЗ 2108...., в которой колёса подключены ПО ДИАГОНАЛИ (переднее правое - заднее левое, переднее левое - заднее правое!!!!!)
Sergej_K писал(а):Это схема НИВЫ, где применена пораллельно-последовательная схема контуров, а не ВАЗ-210
Sergej_K писал(а): ты же так и не ответил на вопрос ПОЧЕМУ на передок давление идёт больше?
Sergej_K писал(а): И во всех приведённых статьях и мануалах говорится об ОДНОВРЕМЕННОЙ работе ОБОИХ поршней и о РАВНОМЕРНОМ увеличении давления в ОБОИХ контурах.
Никита Козлов писал(а):На одном из велосипедов у меня был ОЧЕНЬ хороший передний тормоз и как-то раз я сдуру тормознул только одним передним! Этот опыт падения из-за потери управления я запомнил на всю жизнь!
Никита Козлов писал(а):На машине же более эффективное торможение передних колёс осуществляется за счёт конструкции тормозного механизма (на барабанных тормозах на КАЖДУЮ т/колодку работает СВОЙ РТЦ, на дисковых - БОЛЬШОЙ диаметр поршней суппортов (усилие, развиваемое поршнем прямо пропорционально площади поршня (это азы гидродинамики!!!)) обеспечивает бОльшее прижимное усилие т/колодок).
Никита Козлов писал(а):именно по этой причине передняя т/колодка, работающая на ЗАКЛИНИВАНИЕ, изнашивается значительно быстрее задней!
Колодки одинаковые почти с передними же...Никита Козлов писал(а):В задних дисковых тормозных механизмах диаметр поршней суппортов МЕНЬШЕГО размера, да и сами т/колодки меньше по площади
Никита Козлов писал(а):давления т/жидкости на механизмы задних колёс, которое ВО ВСЕЙ системе ОДИНАКОВОЕ(одинаковые по диаметру поршни ГТЦ, при равном ходе просто не могут создать РАЗНОЕ давление в контурах, это противоречит законам гидродинамики!
Processor писал(а):Никита Козлов писал(а):На одном из велосипедов у меня был ОЧЕНЬ хороший передний тормоз и как-то раз я сдуру тормознул только одним передним! Этот опыт падения из-за потери управления я запомнил на всю жизнь!
Незнай, заднее колесо просто поднимается, в этот момент надо ослабить просто нажим на тормоз... Вот зимой да, передним тормозом лучше не злоупотреблять...Никита Козлов писал(а):На машине же более эффективное торможение передних колёс осуществляется за счёт конструкции тормозного механизма (на барабанных тормозах на КАЖДУЮ т/колодку работает СВОЙ РТЦ, на дисковых - БОЛЬШОЙ диаметр поршней суппортов (усилие, развиваемое поршнем прямо пропорционально площади поршня (это азы гидродинамики!!!)) обеспечивает бОльшее прижимное усилие т/колодок).
Ага, я это, кажется, в трех сообщениях написал.Никита Козлов писал(а):именно по этой причине передняя т/колодка, работающая на ЗАКЛИНИВАНИЕ, изнашивается значительно быстрее задней!
Ну незнай. Менял колодки года три назад, у которых даже заклепки стерлись, при том стерлись одинаково...
Колодки одинаковые почти с передними же...Никита Козлов писал(а):В задних дисковых тормозных механизмах диаметр поршней суппортов МЕНЬШЕГО размера, да и сами т/колодки меньше по площадиНикита Козлов писал(а):давления т/жидкости на механизмы задних колёс, которое ВО ВСЕЙ системе ОДИНАКОВОЕ(одинаковые по диаметру поршни ГТЦ, при равном ходе просто не могут создать РАЗНОЕ давление в контурах, это противоречит законам гидродинамики!
Совсем не противоречит. В статике (когда на тормоз нажали и держим) таки да, а вот в динамике, когда идет собственно сам процесс наращивания давления, картина совсем иная...
Никита Козлов писал(а):Эффективность торможения РЕЗКО ухудшилась
Никита Козлов писал(а):Передок эффективнее тормозит не за счёт бОльшего давления, а только за счёт конструкции механизма тормоза.
Никита Козлов писал(а):что при открывании вентиля на магистрали, манометр никак не реагировал на снижение давления.
Никита Козлов писал(а):Манометр рассчитан на измерение БОЛЬШОГО давления и, при снижении давления на ОЧЕНЬ незначительную величину,
Я просто рассказываю, что видел: и в трубе "на 50" жидкость и в тормозной системе тоже жидкость...Никита Козлов писал(а): В отличие от многих, Вы не догматик и способны думать, так включите думалку! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка