Чистоплотные наверноеEXpierencE писал(а):, кто-то покупает их два)))
там не настолько все плохо. Нужно перейти с синтетики на полусинтетику, и только.Arxangell писал(а):отвёрткой гуталин не выковыряешь отовсюда
Да я вроде тожеEXpierencE писал(а): обычно промываю на старом фильтре, а потом уже вкручиваю новый.
Спросил зачем раскоксовыватель хотят лить?TeX писал(а):там не настолько все плохо.
Ну через пробку то конечно,да еще и через заливную,можно и поршни рассмотретьTeX писал(а): Сказали что имеется очень сильный нагар (они его через заливную пробку увидели),
Оно постепенно вымоет само по себе. Не за 160км конечно,подольше.ну поездишь,увидишь сам.TeX писал(а):Промывать конечно нужно движку с таким маслом, как у меня было
TeX писал(а): Сказали что имеется очень сильный нагар
И как они его "ощутили"? Не рассказали? Ты возьми сам,ради душевного равновесия,померяй компрессию.Приборов этих сейчас как грязи продается,денег не страшных стоят и померить сложности нету. Если мерить одному,то надо брать который вкручивается вместо свечи,вкрутил и иди,стартер крути.Но удобнее таки вдвоем.Хотя,если запускается без проблем,да резво ездит,дым с трубы не валит,фигли ее и мерить.TeX писал(а):по работе двигателя ощущается.
Они наверное все же имели в виду промывку для двигателя,но назвали раскоксовкой.Но это тоже мало бы дало эффекта.Тут выше,правильно написали,пока не разберешь мотор,хрен ты его чем промоешь внутри.TeX писал(а):а то отдал бы на раскоксовку варварам ))
TeX писал(а):В общем купил промывочное масло,фильтр и в гараж поехал )) После промывки слилась нефть (по другому не знаю как назвать), залил свежее масло и накатал сегодня на нем 160км, на щупе оно чистое и кусков кокса прилипших к нему не замечаю
EXpierencE писал(а):купи лавр
Вернуться в «Другие наши автомобили»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|