Если радиатор печки не забит всякой грязью,то с печкой нет проблем.Ну и нормально работающий термостат. Салон собственно не самый маленький и потому, если ехать 10 минут,то возможно и не прогреется.А так я даже в уазе с тем же 402-м и кучей щелей везде и всюду ни разу не мерз,даже в -30. Волги в общем то все более менее одинаковые. Были у меня и 2410 и 3102.406-й мотор поприятнее чем 402-й. С гуром тоже намного приятственнее рулить. Но зато с 402-м волга чих пых себе и прет по снегу например,достаточно приличной глубины.С 406-м сложнее,в ввиду его любви к оборотам.Ну и пятиступенчатая коробка на шоссе,да и в городе,тоже,поинтереснее 4-х ступки.TeX писал(а):А как с печкой дела обстоят?
Вполне реально,даже поменьше.TeX писал(а): В 15 по городу реально уложиться?
Я свою 02-ю продал с пробегом 230 000.новый хозяин пока не жалуется на двигатель.При этом пробеге двигатель даже не требовал подливать масла между заменами. Единственный геморой это цепи грм.Не столько сама конструкция,сколько качество изготовления запчастей. А менять надо через 100 000.Но как обычно это очень оптимистично озвучено в мануале.В реальности могут отходить и 200 000 без проблем и только 50 км после замены их.С 406-м по трассе,да на пятиступке-просто сказка а не езда.Ну а остальное уже выше озвучили.Про мосты и тормоза.SvS писал(а):пробег уже за 200 обычно и для 406-го это "пенсия",
Вот не соглашусьSvS писал(а):А по трассе и на 402-м ничуть не хуже,
А у нас к сожалению и новые моторы такие же мины.SvS писал(а):Но я считаю, что это уже не мотор, а мина замедленого действия. Встать может абсолютно в любой момент и без предупреждения
Вернуться в «Напишите нам свой вопрос»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|