Да-да!!!ZVR писал(а):и на 35-е колеса
Вот как дойдёшь хотя-бы до 33" колёс ,создашь новую тему "почему не едит волга" Я те помогу советомТоля Сиверский писал(а):Не большее чем таептамотор,ага?)
Да-да!!!ZVR писал(а):и на 35-е колеса
Вот как дойдёшь хотя-бы до 33" колёс ,создашь новую тему "почему не едит волга" Я те помогу советомТоля Сиверский писал(а):Не большее чем таептамотор,ага?)
Васёк 52 писал(а):Вот как дойдёшь хотя-бы до 33" колёс ,создашь новую тему "почему не едит волга"
Толя Сиверский писал(а):Задумался над проставкой под чашки - более длинные пружины, И Амо, соответственно. Возможно ли от Нивы, думаю.
Bezdorog писал(а):интересно былоб узнать как на той волге что на видео передок устроен. он же там ещё и ведущий
О да! Доработать напильником только ,слегка!Толя Сиверский писал(а):Двигло с 53 газона. - Вась, а Вась - оно может решить проблему?)
Это произойдёт быстрей,чем ты думаешь.Толя Сиверский писал(а):Дойдем до расхода 20
Нагнетатель поставь сначала...Bezdorog писал(а):так сразу начинаю думать что ей больше пойдёт
Не,жигулячьи(нива,класика) непойдут.Диаметр пружины больше.Толя Сиверский писал(а): Возможно ли от Нивы, думаю.
От любой...Толя Сиверский писал(а): морда от нивы-длиннобазной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей