Алексеич писал(а):Я не мог нормально ездить даже 100км,только в одном автомобиле.Это был ВАЗ 2106Не в плане что плохая машина,а в плане что ,ну никак мне в ней было не сесть,чтоб не уставать
В итоге и года не проездил,отдал племяннику.А на волге так и 1000 проезжаю не замечаю особо.Ну перекусить-пописять то ,конечно останавливаюсь.А вообще мне как то китаеводы втирали что мега удобные эти машинки и я лох полный что на волге езжу
мои отзывы на большие пробеги
шнива - обгоны ужас, 160 идет нормально, но набор скорости - сигарету можно выкурить пока обгоняешь фуру. рулевое какоето ватное - руки устают, колейность напрягает, сиденье говно - спина устает.
фокус - колейность напрягает, обгоны так себе, руль приходится держать крепко руки тоже устают, сидедье говно - спина устаёт.
октавия - дорогу держит хорошо, колейность пофигу, но руль всё одно держать крепко- островат, обгоны замечательно (2.0 турбо), сиденья говно - спина устаёт, тесно, фары говно, тормоза радуют, просвет напрягает - лежачего не переедешь не зацепив - на хреновой трассе еле катится приходится.
волга - колейность не чувствует, на руль можно мизинец положить и никуда она не рыпнется, обгоны замечательно, по сравнению со шкодой если со до 90 км/ч то похуже шкоды, после 90 наверно гдето одинаково навскидку, но если с грузом или парой пасажиров шкода на низах тухнет, крыса нет. сиденья хорошие - спина не устает (но среднего образца - с поздних 31029 - ранних 3110).