Чувак писал(а):Не покупайте ничего ни американского, ни европейского.
А чего тогда покупать то?

Своего то ничего нету

Рази что китайское...

А так то и картохи уже своей хрен найдешь

Мясо вот,в магазинах,читаю-бразилия,аргентина и прочие страны. А вот близкий нам вопрос-автомобили

Где наши то? Остался один ВАЗ,да и то все недорогие модели сняты с производства.Рулит там какой то иностранный чел.И теперь у нас есть лада-ларгус

Любимый наш УАЗ,обещает снять с производства козлика,оставить только патриот,со следующего года.А в патриоте-коробка корейская,торпедо иранская,сейчас какую то раздатку прилепили,тоже корейскую. И мечтают начать выпуск сан енгов

Вот и не покупай ничего ихнего

Волей не волей покупаешь,сам не задумываясь

А тут недавно видел в телевизоре,случайно как то,наши президенты вдруг заголосили-надо свое сельское хозяйство поднимать! Да блин,давно пора,а они вишь ты прозрели наконец

Его и разваливать не надо было,для начала.Давно уже пора делать свои машины,трактора,станки,хлеб свой есть и картоху.И деревни обратно заселять.Да молодежь в рабочие отправлять,а не в менеджеры только.Вот у меня на работе 45-40 лет,это самая молодежь,моложе только в офисе,начальники да менеджеры

Ну и по мне так пора вспомнить,что было у нас такое ведомство как КГБ и как оно работало.Да вспомнить про тех спецов и навести уже порядок в хохляндии.Грохнули бы уже по тихому их типа новых правителей,да и все на этом. И таки да,я стараюсь не покупать вообще, не Российские товары,или там Белорусские

Но вот к примеру-мобильник

Утопил же опять я свой,а где взять Российский?

Не все так просто,захотел,и не покупаешь ихнего

В общем на эту тему можно разглагольствовать до бесконечности. Вчерась вот читал,в Германии уже всяко разные буржуины-бизнесмены,уже давят на их фрау Меркель,чтоб она завязывала с санкциями и думаю я додавят таки ее.Ну и потом все остальные наплюют на на обамкины санкции.Ну а там и хохлам надоест вся эта канитель с революциями и майданами.Дадут они люлей хороших,всем этим уродам майданутым.А нашим надо срочно туда военных советников засылать,да спецов разных,чтоб не три вертолета сбили а все.Ну и самим то хохлам, в первую очередь,пора уже очухаться и начать своей башкой думать,а не смотреть на обамок всяких,что он там повелевать изволит.