Непрочитанное сообщение SvS » 06 дек 2014, 06:18
Вообще - T2S в чём-то прав. Про ГАЗ действительно ужедавным давно расписано и расжёвано во всех подробностях, а нового ничего не появляется. Потому кому нужна инфа об этом - проще чуть-чуть погуглить, чем спрашивать и ждать.
К тому же у многих машина со временем меняется, и, получается, что на газ-клубе делать вроде как и нечего.
Если ставить долгосрочные перспективы развития - надо, имхо, расширять тематику. А раздел о ГАЗ просто выделить отдельным разделом.
Конечно, можно и потрындеть с хорошим человеком, и не обязательно о волгах. Но немалую часть случайно зашедших строгая тематика "о ГАЗ" просто отпугнёт и они не задержатся. А сообщество из 5 активных пользователей действительно скучновато...
И по поводу личных блогов и тем типа "моя машинка" тоже замечу... Я на один старый и популярный ресурс о Волгах потому и перестал ходить совсем, ибо там таких тем стало подавляющее большинство.
Мне мало интересно, как там у кого-то конкретного идут дела с установкой музыки или задних дисковых тормозов, но какие-то другие технические решения конкретного человека могут быть весьма интересны и обсуждаемы. Но прочитать 20 страниц темы, в которых 90% сообщений типа "да, круто!" и "где взял?" ради одного единственного полезного сообщения - перенапрягает. Коль форум таки технический - группировка должна быть соответствующая, имхо. Интересно почитать и обсудить какой-то узел, как он сделан у разных людей и обменяться мнениями именно по поводу этого узла, а не сравнивать машины целиком и "меряться пиписьками". Эти личные блоги интересны только тем, кто лично знаком с владельцем и машиной, но таких мизер в общем объёме.