Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
дергается машина
дергается машина
мой друг в пути .заправился газом машина( волга 402) начала дергаться на бензине вообще не хочет ехать.бегунок ,крышку с проводами ,свечи поменял.результат тот же
-
- Неадекват
Re: дергается машина
В самом трамблёре два тонких проводка,посмотрите на обрыв,ТЩАТЕЛЬНО(подёргать за них)
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Гость Клуба
Re: дергается машина
Газ - ох и бяка ! Воопще под газ и под бензин разный угол зажигания выставляется . Газ на полтора деления позже от бензина . Пропало тягло на бензине , с натянутым подсосом лучше - газовый клапан травит . Пропало тягло на газе - бензиновый клапан травит .
КЭТ - он или работает , или нет . Вероятно катушка высокого скоро совсем сдохнет . Трамблер на стенде прогнать надо , на наличие стабильного ОЗ , или стробоскопом. Обратить внемание на резистор в бегунке (фальгу на него надеть) . Хз , тачку видеть и чувствовать надо .
КЭТ - он или работает , или нет . Вероятно катушка высокого скоро совсем сдохнет . Трамблер на стенде прогнать надо , на наличие стабильного ОЗ , или стробоскопом. Обратить внемание на резистор в бегунке (фальгу на него надеть) . Хз , тачку видеть и чувствовать надо .
-
- Гость Клуба
дергается машина
Гость писал(а):Источник цитаты мой друг в пути .заправился газом машина( волга 402) начала дергаться на бензине вообще не хочет ехать.бегунок ,крышку с проводами ,свечи поменял.результат тот же
проверь провода. проверь свечи. и попробуй вытянуть шланг вакуумного накопителя можно заглушыть болтом. возможно пиц вакууму