Я принял решение о закрытие данного "Личного блога" так как для это есть специальная модификация установленная в нашем форуме: viewtopic.php?f=11&t=1035
Не вижу смысла в дубляже, тем более данная ветка форума напоминает мусорный бак в который вы пишите всё подряд и это стало не читабельно.
Вы можете самостоятельно разделить ваши темы на маленькие темки, а я перенесу их в соответствующие разделы.
Да, возможно большинство будут против данного мероприятия, но я настаиваю ибо дальше будет ещё хуже.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Личный блог, об этом разделе
-
- Администратор
Личный блог, об этом разделе
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Администратор
Re: Личный блог, об этом разделе
В принципе есть ещё и 2 мысль, если вы сможете привезти свои разделы в порядок, а конкретно:
viewtopic.php?f=84&t=922
viewtopic.php?f=84&t=927
viewtopic.php?f=85&t=650
viewtopic.php?f=85&t=891
viewtopic.php?f=85&t=867
viewtopic.php?f=86&t=879
viewtopic.php?f=86&t=880
Для всех остальных, готов создать их личные разделы, в которых они так же приведут свои темы в порядок, то есть разобьют на более информативные темы.
viewtopic.php?f=84&t=922
viewtopic.php?f=84&t=927
viewtopic.php?f=85&t=650
viewtopic.php?f=85&t=891
viewtopic.php?f=85&t=867
viewtopic.php?f=86&t=879
viewtopic.php?f=86&t=880
Для всех остальных, готов создать их личные разделы, в которых они так же приведут свои темы в порядок, то есть разобьют на более информативные темы.
-
- Активный клубовец
стремление навести порядок часто приводит к хаосу®
-
- Изредка помогающий
Движок форума позволет делать топик-ссылку.
Т.е в личном разделе может быть тема про электрику на своей машине, а в разделе "электрика" - топик-ссылка с другим названием, но ведущий на эту же тему.
Но топик всё равно должен быть топиком на конкретную тему, а не всё в кучу. Да и 30-ти страничные топики мало кто до конца дочитывает, утомительно. Если тема пошла ветвиться - отделили нужные посты, по-другому озаглавили, тут оставили ссылку на новую тему (а в новой теме - на старую) и продолжаем старую. На огромных форумах с миллионами сообщений всегда так делали и всё хорошо.
Главный вопрос в дисциплинированности и аккуратности
Т.е в личном разделе может быть тема про электрику на своей машине, а в разделе "электрика" - топик-ссылка с другим названием, но ведущий на эту же тему.
Но топик всё равно должен быть топиком на конкретную тему, а не всё в кучу. Да и 30-ти страничные топики мало кто до конца дочитывает, утомительно. Если тема пошла ветвиться - отделили нужные посты, по-другому озаглавили, тут оставили ссылку на новую тему (а в новой теме - на старую) и продолжаем старую. На огромных форумах с миллионами сообщений всегда так делали и всё хорошо.
Главный вопрос в дисциплинированности и аккуратности
-
- Активный клубовец
А баба Яга против........я не хочу тыркаться по разным ссылкам а попадать на одну и туже хрень
-
- Администратор
SvS писал(а):Но топик всё равно должен быть топиком на конкретную тему, а не всё в кучу. Да и 30-ти страничные топики мало кто до конца дочитывает, утомительно. Если тема пошла ветвиться - отделили нужные посты, по-другому озаглавили, тут оставили ссылку на новую тему (а в новой теме - на старую) и продолжаем старую. На огромных форумах с миллионами сообщений всегда так делали и всё хорошо.
Вот об этом я и написал.
-
- Активный клубовец
ГАЗ
Перегибаешь палку. Такие темы как Смешин "дневник начинающего водителя" не несут технической нагрузки. Смысл её делить?
Да и лично мне, под всякие дорожные забавности(на мой субьективный взгляд - забавыности) создавать каждый раз тему в флудилке, не резонно.
Хистори ремонта закрою. не проблема.
Перегибаешь палку. Такие темы как Смешин "дневник начинающего водителя" не несут технической нагрузки. Смысл её делить?
Да и лично мне, под всякие дорожные забавности(на мой субьективный взгляд - забавыности) создавать каждый раз тему в флудилке, не резонно.
Хистори ремонта закрою. не проблема.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Администратор
Толя Сиверский
Да, ошибся, бла-бла-бла темы не нужно делить, только технические!
А зачем закрывать, не совсем понял?
Да, ошибся, бла-бла-бла темы не нужно делить, только технические!
Толя Сиверский писал(а):Хистори ремонта закрою.
А зачем закрывать, не совсем понял?
-
- Активный клубовец
ГАЗ писал(а):А зачем закрывать, не совсем понял?
В смысле временно, в смысле до момента пока рассортирую. Я с работы, утро - подклиниваю малость
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Бешеный БЭЛК
А чем все вообще недовольны?Администратор у нас умный и справедливый,ему виднее что для всех лучше.Вообще надо спасибо сказать,что выслушал наше мнение.Вот Владимир Владимирович никого не слушает и все довольны,а кто не доволен ээээ,короче все довольны.Лично я согласно детективе сегодня вечером все перенесу,вот только фоток нет,куда то задевались.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00