Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Разделение тем форума
-
- Администратор
Разделение тем форума
Просьба к освоившимся и к вновь прибывшим, не нужно начинать темы в созданных сообщения, зачем лепить всё в одну книгу? прошу, пожалуйста создавайте новые темы, а-то форум со временем перестанет быть читабельным. Спасибо
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
Re: Разделение тем форума
Да! Он уже перестал быть читабельным!
Я вроде высказывал мысль, но таки повторюсь...
Технические выкладки в формате личных блогов (бортовых жрналов и т.п.) нечитабельны абсолютно (а они тут преобладают). В одной теме и про колёса, и про сцепление, и про кузовщину... И в перемешку с лирическими отступлениями. Большинство (особенно новых пользоателей) приходит на этот и аналогичные форумы за конкретной техинфой, а получается, чтобы вычленить что-то полезное для себя - надо перелопатить 200 постов. Нереально вообще, интерес отбивает напрочь.
Мое мнение: если кто-то хочет писать личный блог про свою машину - это надо делать в формате подфорума, а в нём - отдельный топик с соответствующим названием по каждой теме. Тогда в выборке новых/непрочитанных будут вполне осмысленные названия, а не как сейчас - флуд и 2 личных блога. Внутри и проскакивает что-то полезное, но большинство туда просто не зайдёт даже.
Я вроде высказывал мысль, но таки повторюсь...
Технические выкладки в формате личных блогов (бортовых жрналов и т.п.) нечитабельны абсолютно (а они тут преобладают). В одной теме и про колёса, и про сцепление, и про кузовщину... И в перемешку с лирическими отступлениями. Большинство (особенно новых пользоателей) приходит на этот и аналогичные форумы за конкретной техинфой, а получается, чтобы вычленить что-то полезное для себя - надо перелопатить 200 постов. Нереально вообще, интерес отбивает напрочь.
Мое мнение: если кто-то хочет писать личный блог про свою машину - это надо делать в формате подфорума, а в нём - отдельный топик с соответствующим названием по каждой теме. Тогда в выборке новых/непрочитанных будут вполне осмысленные названия, а не как сейчас - флуд и 2 личных блога. Внутри и проскакивает что-то полезное, но большинство туда просто не зайдёт даже.
-
- Бешеный БЭЛК
SvS
Пожалуй поддержу.Истину глаголит.
Не совсем понял мысль.
Пожалуй поддержу.Истину глаголит.
SvS писал(а):это надо делать в формате подфорума, а в нём - отдельный топик с соответствующим названием по каждой теме.
Не совсем понял мысль.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Изредка помогающий
madsquirrel писал(а):Не совсем понял мысль.
Поясню на примере. Вот взять туже последнюю тему "Внеплановый ремонт" , viewtopic.php?f=84&t=922
Начали про рессоры, потом плавно перешли на сцепление, закончили переборкой проводки и обсужением усовершенствований по электрике. А название вообще ни к чему. А через месяц с рессорами или сцпелением новая инфа появится - опять сюда же? Каша получается. По уму тему на 4 надо разделить, каждую озаглавить соответствующе и развивать по отдельности, тогда это будет читабельно и интересно
-
- Активный клубовец
SvS
Идея здравая. На днях заморочусь -разобью "историю ремонта".
Идея здравая. На днях заморочусь -разобью "историю ремонта".
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
А что делать тем, кто сам не чинится, а просто желает зафиксировать историю своей машины? Видимо, придется мне уходить в подполье (т.е. с форума - в индивидуальный пользовательский блог). Так?
-
- Активный клубовец
Smesha
Э нет. Без твоего бегемота станет скучновато:)
Вообще статичная тема, без описания процессов, без консультаций как и что лучше делать- на мой взгляд разбиве не нуждаеться.
Я же часто задаю вопросы, возможно кому то ответы и пригодяться. Плююс у меня скоро глобальнейший разбор, так что что бы не искать по электрике среди салона ,имекет думаю смысл.
Э нет. Без твоего бегемота станет скучновато:)
Вообще статичная тема, без описания процессов, без консультаций как и что лучше делать- на мой взгляд разбиве не нуждаеться.
Я же часто задаю вопросы, возможно кому то ответы и пригодяться. Плююс у меня скоро глобальнейший разбор, так что что бы не искать по электрике среди салона ,имекет думаю смысл.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Бешеный БЭЛК
Не переживай нее только тебе).Там тепло светло и мухи нее кусают)Smesha писал(а):в подполье
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
-
- Администратор
Просто разделить имеющие темы на под категории, а-то крайне не удобно читать, не первый раз получаю жалобы в ЛС
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
-
- Активный клубовец
делить думаю поздно. просто создание личного блога очень сильно урезает раздел "Доработка и модернизация". отдельные пункты имеют там место быть.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
Вернуться в «Отзывы и предложения»