Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

Системный блок

Продажи для автомобиля ГАЗ

Messirr
Гость Клуба

Re: Системный блок

Непрочитанное сообщение Messirr » 04 апр 2014, 10:20

nemo210 писал(а):Да форум не фонтан одни мертвые души !!
Торг никто не отменял

Тут просто не особо много покупателей на компьютерное железо, попробуй на авито.
+ Данный экземпляр я вообще сомневаюсь что кто-то купит, сейчас даже в офисы за новьё за 5-7 тысяч купить можно в разы мощнее.
1. 3.4 P4 это 2004 года, в феврале 2005 уже начался выпуск 3.6 P4.
2. 512 оперативы не серьезно даже для офиса старше 2003. Так же как и видео на 128 метров.
3. Хард на 80GB - объем не серьезный, к тому же WD по 10 лет обычно не живут, т.е. он близок к естественной смерти от старости.

Даже представить не могу где в данный момент можно использовать подобный комп. Если только подарить куда нибудь в детский дом или в школу. У меня почти такой же в качестве роутера используется, но просто потому, что мне удобнее держать dns сервер, не у провайдера а у себя, таких задротов слишком мало. Да и роутеры сейчас тоже не сумасшедших денег стоят.
— Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.

Чувак
Изредка помогающий

Re: Системный блок

Непрочитанное сообщение Чувак » 04 апр 2014, 16:54

ХР потянет как-то, Ютуб будет, форумы, соцсети.
В принципе, да, оттащить куда-нибудь, куда не жалко, где нужен интернет и где можно повредить, или утратить комп. Кстати, в одном автосервисе видел, как механики кучковались над компом, в танчики играли, и было им не до работы. :-)

Вернуться в «Продам»