Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Не ставят на учет
-
- В основном читатель...
Не ставят на учет
Не хотят ставить на учет без переднего бампера (старый просто рассыпался), это правомерно? Ставить новый конечно буду,но совсем нет времени сейчас.
-
- Активный клубовец
-
- Изредка помогающий
Re: Не ставят на учет
TeX писал(а):Не хотят ставить на учет без переднего бампера (старый просто рассыпался), это правомерно?
НЕт, постановка на регистрационный учёт, и прохождение ТО, это разные вещи. Иди к начальнику мрэо и пусть даст тебе письменный отказ в постановке на регистрационный учёт ввиду отсутствия бампера. Суд его , да и не только суд, но и вышестоящий начальник за яйца повесит. В перечне отказов нет отсутствия бампера, есть перебитые, не читаемые номера кузова...и тд и тп.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Активный клубовец
Arxangell писал(а):TeX писал(а):Не хотят ставить на учет без переднего бампера (старый просто рассыпался), это правомерно?
НЕт, постановка на регистрационный учёт, и прохождение ТО, это разные вещи. Иди к начальнику мрэо и пусть даст тебе письменный отказ в постановке на регистрационный учёт ввиду отсутствия бампера. Суд его , да и не только суд, но и вышестоящий начальник за яйца повесит. В перечне отказов нет отсутствия бампера, есть перебитые, не читаемые номера кузова...и тд и тп.
п.3 реламента регистрации
представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения
Но вот по бамперу - помоему отсутствие заднего всётаки противоречит зак-ву а не переднего
-
- Изредка помогающий
Отсутствие бампера (неродной бампер) - тоже изменение конструкции. Так что правомерно.
"По жизни" - прикрутите проволокой любой похожий и поставьте на учёт. Будет проще и быстрее писанины и геморра.
"По жизни" - прикрутите проволокой любой похожий и поставьте на учёт. Будет проще и быстрее писанины и геморра.
-
- Активный клубовец
SvS писал(а):Отсутствие бампера (неродной бампер) - тоже изменение конструкции. Так что правомерно.
есть перечень запрета к эксплуатации, там только один бампер указан
-
- Изредка помогающий
Будете сильно там спорить и умничать - найдут другой предлог. Например - усомниться в номере кузова и отправить на экспертизу. Себе дороже выйдёт.
Я бы не стал....
Я бы не стал....
-
- Администратор
Тоже стало интересно, в инете пишут что прохождение без бампера невозможно
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- В основном читатель...
В итоге не поставили, только не из-за бампера, а из-за тонировки. Хотя у меня не пленка, а сами стекла такие.
-
- Активный клубовец
А помнится мне было так-постановка ТС на учет в течение пяти дней,независимо от технического состояния ТС Или все сейчас поменялось?