Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
SvS писал(а):Вот тут фотки с результатами такой методики
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/315 ... 6152231952
А дальше каждый сам выбирает...
Никита Козлов писал(а): Привет! Прочитайте внимательно ещё раз описание методики. Должен сразу предупредить, для чёткого включения передач (вначале обучения) нужен интенсивный разгон (не резкий, а именно интенсивный). При вялом разгоне несколько сложнее переключать (когда появится опыт, интенсивность разгона уже не имеет значения). Все переключения выполняются одним пальцем. Если возникнут вопросы, звоните. Удачи.
Чувак писал(а):Научится можно, но ... практический смысл в этом какой.
madsquirrel писал(а):.Я могу ездить без сцепления.но не хочу,мне не удобно.Ну и что теперь?Харакири сделать?У нас страна свободная.каждый имеет право на свое мнение,главное никого не оскорблять и не обижать.
Чувак писал(а):Научится можно, но ... практический смысл в этом какой.
Так и славно. Похвастались своими сверхнавыками - и ладно. Но ведь оба изо дня в день настойчиво втирают, что фактически все тут дураки и до сих пор не знают, что надо ездить без сцепления и что так круче и лучше. А кто до сих пор не ездит - тот просто лох и не умеет.Толя Сиверский писал(а):Никите Козлову и Sergej_K - удобнее без сцепы, так и славно
SvS писал(а):madsquirrel
я никого и не оскорблял. Я изложил свое видение мотивации "зачем?"Чувак писал(а):Научится можно, но ... практический смысл в этом какой.Так и славно. Похвастались своими сверхнавыками - и ладно. Но ведь оба изо дня в день настойчиво втирают, что фактически все тут дураки и до сих пор не знают, что надо ездить без сцепления и что так круче и лучше. А кто до сих пор не ездит - тот просто лох и не умеет.Толя Сиверский писал(а):Никите Козлову и Sergej_K - удобнее без сцепы, так и славно
По крайней мере, именно я вижу такой лейтмотив их выступлений в этой теме. И это начинает напрягать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка