EXpierencE писал(а):трактовать по своему
Пожалуй это ключевой момент
EXpierencE писал(а):трактовать по своему
Sergej_K писал(а):Это бесполезно объяснять людям, которые даже не желают попробовать разобрать в том, как же работает сей механизм.
Sergej_K писал(а):А в итоге, ОБЪЯСНИТ КТО-НИБУДЬ П О Ч Е М У СО сцеплением НУЖНО ездить?????????
все твои доводы - поименно перечислил детали сцепления - то бишь хреньSergej_K писал(а): А то я привёл свои доводы, а в ответ - НИЧЕГО!!!!!!
TeX писал(а):А вы часом не из органов?
Bezdorog писал(а):чтото имеешь против?
TeX писал(а):Bezdorog писал(а):чтото имеешь против?
А с какой целью интересуетесь?
НУ ПОЧЕМУ???????????????????????????? Вразумительный ответ ВЫ можете дать????????? Не СПОРИТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ, а ОБЪЯСНИТЬ - это, думаю, всё-таки разные понятия, даже для ВАС. Только отбросив всё субъективное, а подключив только научное и техническое.EXpierencE писал(а):а то что без сцепления ехать, это уже крайняк до сервиса
EXpierencE писал(а): что они в чем-то умнее инженеров с завода
Sergej_K писал(а):а то что без сцепления ехать, это уже крайняк до сервиса
НУ ПОЧЕМУ???????????????????????????? Вразумительный ответ ВЫ можете дать????????? Не СПОРИТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ, а ОБЪЯСНИТЬ - это, думаю, всё-таки разные понятия, даже для ВАС. Только отбросив всё субъективное, а подключив только научное и техническое.
madsquirrel писал(а):EXpierencE писал(а):
что они в чем-то умнее инженеров с завода
Знаешь,я даже не сомневаюсь,что СергейК поумнее многих инженеров будет.По крайней мере то что он пишет,он может немедленно подтвердить необходимыми тех.выкладками и подробным описанием процессов и как у любого одаренного человека у него свое виденье ситуации,вот и все.
EXpierencE писал(а):тут каждый может иметь свою теорию
EXpierencE писал(а):гнуть её до конца доказывая всеми правдами и неправдами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей