Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
EXpierencE писал(а):чем лучше ездить без сцепления?
маховик решаемо (в принципе сейчас и готовлю заваренный )и не так уж дорого ежели не решать а новый, а вот продольный люфт колена довольно дорогостоящая хреньEXpierencE писал(а):есть сцепление и есть. главное маховик не убить и переключаться не ниже 2000, остальное поведуйте чтоле...
звиняйте - ориентируюсь не на обороты а на тягуEXpierencE писал(а): переключаться не ниже 2000
Bezdorog писал(а):а вот продольный люфт колена довольно дорогостоящая хрень
Bezdorog писал(а):маховик решаемо (в принципе сейчас и готовлю заваренный )и не так уж дорого ежели не решать а новый, а вот продольный люфт колена довольно дорогостоящая хрень
а зачем тяга на низах 16клап мотора? был бы как 402, то да, а зачем душить этот? я ниже 2000 редко переключаюсь.Bezdorog писал(а):звиняйте - ориентируюсь не на обороты а на тягу
Sergej_K писал(а):Я на ваш вопрос "чем лучше ездить без сцепления?" ответил. Ответьте и ВЫ на мой: чем же лучше ездить СО сцеплением?
Sergej_K писал(а):ответил. Ответьте и ВЫ на мой: чем же лучше ездить СО сцеплением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка