Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
SvS писал(а):EXpierencE
Япономотор с АКПП за 30-35 тыр можно купить. Крайс дешевле не будет, причём только двиг.
И, что ни говори, в плане кач-ва двигателей японцы таки на высоте, это общепризнано. А собранный в России Крайс, непонятно кем эксплаутируемый и неизвестно как обслуживемый - лотерея.
Я не для мощи мотор заменить хочу, а для надежности! На япономотор вроде как з/ч (дачтики и мелочи всякие) можно купить оригинальные и забыть о них, а вот с Крайслером такой уверенности нет.
И коробку-автомат хочется, очень напряжно про пробкам ездить стало. И про замену ГЦС+РЦС хочу забыть.
В общем, по совокупности и с учётом бюджетности япономотор таки лидирует.
А они АКПП комплектуются или только механикой? Видел несколько вариантов на продажу - 70-85 тыр. Дорого слишком. Или это из-за механической КПП?madsquirrel писал(а):3rz-fe меганадежный дубовый мотор с цепным приводом грм.
НЕ, колхозить чужеродные коробку с автоматом - увольте. Никогда не знаешь, когда это обломит. Лучше на 406 остаться, и то надёжнее будет.EXpierencE писал(а):у человека стоит на крайсе коробка от бмв, тот же автомат
madsquirrel писал(а):.Маховик там,люфт колена и вообще кривые мексиканские ручки.
Вернуться в «Доработка и модернизация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка