Чувак писал(а):Если вместо вольтметра вы подключите осциллограф, то картина будет ещё более информативнее, вы увидите весь сигнал полностью
Тут полностью согласен
Чувак писал(а):Если вместо вольтметра вы подключите осциллограф, то картина будет ещё более информативнее, вы увидите весь сигнал полностью
Такой ток называется переменным и характеризуется еще и частотой.Sergej_K писал(а): А что касается протекающего тока, то здесь он не постоянный, а короткими импульсами
Я ни во что не упираюсь, а даже нить разговора потерял.Sergej_K писал(а):Упёрлись в своё и всё
EXpierencE писал(а):SvS
ставь denso и не пргадаешь
прошу не путать "наши" до 96-го (с натяжечкой) и "наши" 2014 - это две позиции не имеющие ничего общегоArxangell писал(а):Поставь наши, 14дв и стоят не дорогго, и брака мало.
SvS писал(а):Такой ток называется переменным и характеризуется еще и частотой.Sergej_K писал(а): А что касается протекающего тока, то здесь он не постоянный, а короткими импульсамиЯ ни во что не упираюсь, а даже нить разговора потерял.Sergej_K писал(а):Упёрлись в своё и всё
Извиняйте, но большие портянки с теоретическими выкладками читать несколько напряжно и малоинтересно.
Как работает система зажигания я знаю очень хорошо. Но сейчас я интересуюсь больше практикой: я лишь поинтересовался, какие свечи (с сопротивлением или без) лучше ставить на данный мотор и как к этому относятка катушки. А тут развели лекции на 4 страницы, и до сих пор без ответа...
Bezdorog писал(а):прошу не путать "наши" до 96-го (с натяжечкой) и "наши" 2014 - это две позиции не имеющие ничего общего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей