Обсудим поведение на дороге. Наше и окружающих. Как часто водители хамят: не пропускают, лезут в соседний ряд, тупят и вредят? Как надо себя вести? Нужна ли вежливость на дороге или кто успел, тот и проехал? Есть ли отличительные черты у разных категорий водителей: женщины, мужчины, таксисты, маршруточники, пенсионеры, дальнобойщики, иностранцы и т.д.? Считается ли включенный поворотник неоспоримым преимуществом у пытающегося влезить в соседний ряд? А его отсутствие - важным фактором, что бы не допустить перестроение?
Как себя ведете на дороге вы? И почему??
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Взаимоотношения на дороге: хамство или взаимоуважение?
-
- Активный клубовец
-
- Администратор
Re: Женщины за рулём
Толя Сиверский писал(а):чем гости с ближнего зарубежья.
ну ты нашёл, что сравнить, эти ребята ездят по своим правилам, особенно маршрутчики.
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
ГАЗ писал(а):Толя Сиверский писал(а):чем гости с ближнего зарубежья.
ну ты нашёл, что сравнить, эти ребята ездят по своим правилам, особенно маршрутчики.
Комплеск маршрутчика - короля города а есть ещё комплекс фуры - императора дорог.
Я например спокойно пропускаю, если кто-то в мой ряд ломится.
-
- Активный клубовец
Чувак писал(а):Я например спокойно пропускаю, если кто-то в мой ряд ломится.
Хм. Соглашусь, но частично. Пустить не западло. Вопрос как ломится. Иные так лезут, что кроме как на "хрен тебе, ******" могут не рассчитывать:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Неадекват
Да-да,тоже так поступаю.Толя Сиверский писал(а):. Иные так лезут, что кроме как на "хрен тебе, ******" могут не рассчитывать:)
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Недавно именно так и проломился Маршрутчики усиленно сплачивали свои ряды,но я успел таки протиснуться Не,главное придурки,заняли перекресток уже под желтый,из за них я попал не туда куда надо,да еще меня же и не пускают,наивные А мне очень хотелось направо повернуть,там улица вообще пустынная,и показал же даже придуркам,что я туда,секундное дело.Но куда там,рожу кирпичем и не пускаем Вот нафига так?Толя Сиверский писал(а):Иные так лезут, что кроме как на "хрен тебе, ******" могут не рассчитывать:)
-
- Активный клубовец
Алексеич
Маршруточники вообще... еду единожды. в левом ряду.. км 40. не глядя в зеркало выруливает из стоящего правого. Я ему би-би. проезжаю. Торможу. Выхожу(впереди красный)- интересуюсь, где учили его в зеркало смотреть. А он мне "что то конкретно есть предъявить!" раза 4 по кругу ходили, пока нервы не выдержали.
Маршруточники вообще... еду единожды. в левом ряду.. км 40. не глядя в зеркало выруливает из стоящего правого. Я ему би-би. проезжаю. Торможу. Выхожу(впереди красный)- интересуюсь, где учили его в зеркало смотреть. А он мне "что то конкретно есть предъявить!" раза 4 по кругу ходили, пока нервы не выдержали.
-
- Активный клубовец
Я вообще езжу очень аккуратно,поэтому мне видимо,вообще не понять нынешний стиль .Учился то еще в СССР Заметил уже давно закономерность-как только начинаешь себя вести как придурок на дороге,сразу все пропускают,понимают ит.д и т.п А на идиотов не смотрящих в зеркала,дудящих и руками чего то там машущих и прочих придурков давно забил Чего и другим советую Вот еще нервы тратить Хотя согласен,иногда достают до белого каления
-
- Активный клубовец
Алексеич милостью его маневра, я был вынужден не сильно, но сместиться на встречную(убедиться что пустая успел). А так - ты полностью прав- нервы тратить, себе дороже.
Касаемо придурков - принципиально не даю им приоритетов- зачастую - у меня машина дешевле их бампера стоит, так что кто там в итоге в минусе- очевидно:)
И что характерно- особенно в плотном потоке - всякие остальные "бешеные" начинают на это делать поправки:)
Касаемо придурков - принципиально не даю им приоритетов- зачастую - у меня машина дешевле их бампера стоит, так что кто там в итоге в минусе- очевидно:)
И что характерно- особенно в плотном потоке - всякие остальные "бешеные" начинают на это делать поправки:)
-
- Активный клубовец
Re: Взаимоотношения на дороге: хамство или взаимоуважение?
Разделила тему. Обсуждаем. Только не увлекайтесь, т.к. у этой темы есть некий потенциал для перенаправления в карданы - пусть подольше в болталке повисит