EXpierencE писал(а):я и не спорю что там они меньше. по началу он его душил, после мне дед на СТО заменил в нём жиклёр. машина разошлась и запас довольно большой.
Ага, с расходом в 10-12 литров, как у УАЗа
EXpierencE писал(а):я и не спорю что там они меньше. по началу он его душил, после мне дед на СТО заменил в нём жиклёр. машина разошлась и запас довольно большой.
Processor писал(а):EXpierencE писал(а):я и не спорю что там они меньше. по началу он его душил, после мне дед на СТО заменил в нём жиклёр. машина разошлась и запас довольно большой.
Ага, с расходом в 10-12 литров, как у УАЗа
EXpierencE писал(а):по началу он его душил, после мне дед на СТО заменил в нём жиклёр. машина разошлась
EXpierencE писал(а):да, но при скорости 120-140, при обычных 90-110, повторюсь еще раз, я укладываюсь до 10. а это может быть и 7 и 8 и 9.
Processor писал(а):EXpierencE писал(а):да, но при скорости 120-140, при обычных 90-110, повторюсь еще раз, я укладываюсь до 10. а это может быть и 7 и 8 и 9.
Ну, тут кому как... ИМХО, для Волги 10 - многовато... Да и не может быть вменяемой динамики у такого авто с жигулячим карбом, легковая машина как-никак...
EXpierencE писал(а):но всё же объём 2,4 нужно чем-то кормить
EXpierencE писал(а):ну так колеса поболее и с накатом ехать проще
EXpierencE писал(а):А так уазовский аналог 402го более тяговитый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей