Сделай как у меня,из родного тормозного щита.Два года,полёт нормальный.Колодки уже изтормозил,буду менять скоро.Супорта держатся без изменений.

Кто?Тормозной щит?Ониж одинаковы,практически.Себе пластинками усиливал.Получилась очень бюджетная фигня.Покупал только родные диски.На волгу супорта лучше 2108,остальные(из нашего автопрома) будут перетормаживать.EXpierencE писал(а):волговский не выдержит.
вот и ключевая фраза, что усиливал. с усилением да, дело пойдёт. а по суппортам, можно и от инки воткнуть, главное с ручником не передумрить.Васёк 52 писал(а):Кто?Тормозной щит?Ониж одинаковы,практически.Себе пластинками усиливал.
У вас да,гемор.Скоро тоже с такой проблемой столкнусь.Буду ставить тойотовскую кпп,на ней барабана с ручником нема(и нехочу я его).Буду гидро мутить.Наночь оставлять машину на ручнике,привычки неимею.EXpierencE писал(а): главное с ручником не передумрить.
Лиш-бы скоба супорта на диск налезла.EXpierencE писал(а): можно и от инки воткнуть,
Вернуться в «Доработка и модернизация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей