Алексеич
у них когти царапучие и клювы, как ты сам заметил, ого-го!
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Птички.
-
- Активный клубовец
-
- Активный клубовец
Re: Птички.
Да ладно У меня вон по лысине бегают и ничегоSmesha писал(а):у них когти царапучие и клювы,
Ну они же ими просто так то не пользуются У собак вон тоже клыки ого го какие У моей правда всего два зуба осталосьSmesha писал(а):клювы, как ты сам заметил, ого-го!
-
- Активный клубовец
собак я вообще панически боюсьАлексеич писал(а): У собак вон тоже клыки ого го какие У моей правда всего два зуба осталось
-
- Активный клубовец
Опять не слава богу А чего не боишься? Ну может хоть кошек? Или вон кролика? [video]http://www.youtube.com/watch?v=Z_O0jQ8P37A[/video]Smesha писал(а):собак я вообще панически боюсь
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=J5PX_g5V5OI[/video]
-
- Активный клубовец
Алексеич
кошаков люблю. Всех грызунов тоже люблю, но разумно опасаюсь - пока не познакомимся, руки не сую, ибо кусаются порой больно.
А собаки... меня в полтора моих года щенок облаял, и я испугалась сильно. И всё... мне уже 30, а до сих пор паника. Именно что паника. Своих две собаки было, не помогло "вылечиться". Если долго с собакой знакомы, то я нормально на нее реагирую (только, если она не лает). И все равно, если резко выскочит даже знакомая - вздрогну как минимум.
кошаков люблю. Всех грызунов тоже люблю, но разумно опасаюсь - пока не познакомимся, руки не сую, ибо кусаются порой больно.
А собаки... меня в полтора моих года щенок облаял, и я испугалась сильно. И всё... мне уже 30, а до сих пор паника. Именно что паника. Своих две собаки было, не помогло "вылечиться". Если долго с собакой знакомы, то я нормально на нее реагирую (только, если она не лает). И все равно, если резко выскочит даже знакомая - вздрогну как минимум.
-
- Неадекват
Smesha
представь,едешь в автобусе,оборачиваешся а там вот такое-
представь,едешь в автобусе,оборачиваешся а там вот такое-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Васёк 52
я в зоопарке как-то стояла полчаса, чесала бок гепарду, который громко мурлыкал!! Вот это был кайф, до сих пор помню )) И жалела, что сетка. И посылала нафиг всех, кто говорил, что руку вытащить не успею. Так что медведь меня тоже не испугал бы ))) А собак боюсь
я в зоопарке как-то стояла полчаса, чесала бок гепарду, который громко мурлыкал!! Вот это был кайф, до сих пор помню )) И жалела, что сетка. И посылала нафиг всех, кто говорил, что руку вытащить не успею. Так что медведь меня тоже не испугал бы ))) А собак боюсь
-
- Активный клубовец
А я в электричке как то ехал с медведем Только тот меньше был,гораздо.Сначала сидел,смотрел .Странная какая то собака,думаю,чего за порода и на медведя похожа Пока доперло что медведь и есть В Псковской области,в лесу, с медведем как то давным давно столкнулся буквально нос в нос.Я так быстро наверное никогда больше не смогу бегатьВасёк 52 писал(а):представь,едешь в автобусе,оборачиваешся а там вот такое-
Правильно говорили то кстати.если че ,точно бы не успела.Smesha писал(а):И посылала нафиг всех, кто говорил, что руку вытащить не успею.
Ну бывает Меня в детстве собаки кусали,да и не в детстве тоже,но вот как то обошлось,видно не столь впечатлителен.Но в общем незнакомых тоже опасаюсь,даже не то что опасаюсь,скорее этак настороженно отношусь.Smesha писал(а):А собаки... меня в полтора моих года щенок облаял, и я испугалась сильно. И всё... мне уже 30, а до сих пор паника. Именно что паника.
-
- Администратор
Я собак тоже не очень боюсь.
Но когда вижу, что собака бежит на меня, то начинаю осматривать по сторонам предметы самозащиты
Но когда вижу, что собака бежит на меня, то начинаю осматривать по сторонам предметы самозащиты
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
А где они извиняюсь серут? птиц насколько понимаю к лотку как кошку не приучишь?