Жили себе не тужили.

Были у нас собака,кот,свинка морская.Захотелось жене попугайчика

Ну ладно,поехали да купили.Для начала вот такого.Назвали степой

Зелененького
100_1880.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ну рос себе этот типа степа и рос,наглея с каждым днем
Изображение 359.jpg
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:100_1839.JPG
Ну и стал этот самый степа очень надоедлив.куда мы туда и попугайчик.Причем летать вообще не умела эта птица,бегала бегом по полу,сзади нас,как собака

Ну и мог подлететь невысоко так,например ко мне в тарелку.И порешили же на семейном совете прикупить степе степаниду

Дабы не скучал

И отстал от нас

Ну,сказано-сделано.Пошли и прикупили.Причем долго и вдумчиво изучали умные книги и интернет,ну,что бы степе именно степаниду купить,а не еще одного степу.

И вот выбрали
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:В последствии выяснилось,что вот как раз степа,тот что зелененький и оказался степанидой,а вновь купленный желтенький оказался степой

Вот такая вышла сладкая парочка

100_1832.JPG
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Но кабы мы знали на что способна эта парочка птичек,в жизни бы не купили

Эти птички просто сожрали весь дом!

И свеже сделанного ремонта в комнате как не бывало
Изображение 382.jpg
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Потом эти птички принесли нам потомство.Правда высидели только одного птенчика
111 010.jpg
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Ну а потом еще добавили птенчика

степаши 020.jpg
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Но моя супруга решила что нам страсть как необходим еще попугайчик

И именно такой,потому как такого то у нас как раз и не хватает

100_1995.JPG
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Ну пожил у нас этот попугайчик,научился говорить степа,гриша,почеши,давай поцелуемся

Потом стал очень похоже изображать звонок в квартиру,да так здорово,что мы поначалу бросались двери открывать

Изображение 424.jpg
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:А поскольку те попугайчики жили своей сладкой парочкой и мы решили что этот то один и ему же ведь скучно

Ну и притащили ему тоже пару

Ну не дураки ли?

111 005.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Ну и в результате получили в доме целую толпу попугаев

Потому как эти двое нам преподнесли 4-х птенчиков
кормление ненасытных попугаев 004.jpg
Это только птенчики
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Вот
кормление ненасытных попугаев 005.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:А были же вот такими
Цыпы 002.jpg
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Но на четырех птенчиках мы не остановились

Едва поросшие стали вылезать из домика,их мамка снова отвалила ПЯТЬ!!! яиц и уселась их высиживать

Высидела всех,один почему помер,четверо остались.Вот они
Цыпы растут 006.jpg
Пока растут

Задаюсь вопросом=нафиг мне столько попугаев?

А они опять,то бишь родители,затеяли продолжать снабжение меня птенцами

Сегодня придя с прогулки с собакиным,застал их совершающими развратные действия
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Изображение 470.jpg
Вот так и живем
Изображение 437.jpg
Дружим
Изображение 435.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.