Жили себе не тужили. Были у нас собака,кот,свинка морская.Захотелось жене попугайчика Ну ладно,поехали да купили.Для начала вот такого.Назвали степой Зелененького
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну рос себе этот типа степа и рос,наглея с каждым днем
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну и стал этот самый степа очень надоедлив.куда мы туда и попугайчик.Причем летать вообще не умела эта птица,бегала бегом по полу,сзади нас,как собака Ну и мог подлететь невысоко так,например ко мне в тарелку.И порешили же на семейном совете прикупить степе степаниду Дабы не скучал И отстал от нас Ну,сказано-сделано.Пошли и прикупили.Причем долго и вдумчиво изучали умные книги и интернет,ну,что бы степе именно степаниду купить,а не еще одного степу. И вот выбрали
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
В последствии выяснилось,что вот как раз степа,тот что зелененький и оказался степанидой,а вновь купленный желтенький оказался степой Вот такая вышла сладкая парочка
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Но кабы мы знали на что способна эта парочка птичек,в жизни бы не купили Эти птички просто сожрали весь дом! И свеже сделанного ремонта в комнате как не бывало
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Потом эти птички принесли нам потомство.Правда высидели только одного птенчика
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну а потом еще добавили птенчика
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Но моя супруга решила что нам страсть как необходим еще попугайчик И именно такой,потому как такого то у нас как раз и не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну пожил у нас этот попугайчик,научился говорить степа,гриша,почеши,давай поцелуемся Потом стал очень похоже изображать звонок в квартиру,да так здорово,что мы поначалу бросались двери открывать
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А поскольку те попугайчики жили своей сладкой парочкой и мы решили что этот то один и ему же ведь скучно Ну и притащили ему тоже пару Ну не дураки ли?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну и в результате получили в доме целую толпу попугаев Потому как эти двое нам преподнесли 4-х птенчиков Это только птенчики
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А были же вот такими
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Но на четырех птенчиках мы не остановились Едва поросшие стали вылезать из домика,их мамка снова отвалила ПЯТЬ!!! яиц и уселась их высиживать Высидела всех,один почему помер,четверо остались.Вот они Пока растут Задаюсь вопросом=нафиг мне столько попугаев? А они опять,то бишь родители,затеяли продолжать снабжение меня птенцами Сегодня придя с прогулки с собакиным,застал их совершающими развратные действия
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вот так и живем Дружим
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Птички.
-
- Активный клубовец
Птички.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
Re: Птички.
Крутая история, +
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Ну и птичек нам стало мало
И у нас появился заяц А дочка подсуропила на время котейку своего И вообще дурдом Кроля мы в результате сбагрили в добрые руки.Сожрал скотина все провода компутерные и от принтера и нового холодильника Котейку благополучно вернули дочке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный клубовец
Алексеич
Птиц, хоть на продажу продавай:)
В хорошем смысле. Чем кормишь?
Птиц, хоть на продажу продавай:)
В хорошем смысле. Чем кормишь?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Так кормом попугаиным Там в нем все что они едят.Еще яйцо вареное и каши там всякие,но каши и яйцо это пока птенцов высиживают да кормят,а так корм для попугаев.Толя Сиверский писал(а):Чем кормишь?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Первых то птенцов разобрали,всех четверых Но это было перед новым годом.сейчас вот еще четыре растут А мы чего то и не думали даже что они так плодится могут,когда брали И в голову не приходило,ну птички и птичкиТоля Сиверский писал(а):хоть на продажу продавай:)
-
- Неадекват
АФИГЕТЬ!Алесеич,плюсанул где только можно.Этож какие невры надо иметь....И сколько всего пернатых?
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Алексеич Аплодирую .Столько живности в доме - это железные нервы иметь надо.
У меня временно три кошки, спокойствием и не пахнет:)
У меня временно три кошки, спокойствием и не пахнет:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Да так то че Они мне не мешают. Иногда правда начнут орать,так придушил бы кажется Но ничего,прилетят по мне походят,наверное измеряют в попугаях,ну и забываешь что придушить хотел,минуту назад Они так то не вредные,только обои и плитку на потолке грызть любят Да и фиг с ней с плиткой той А зеленая которая,так та зараза сильно кусается,да больно так,до крови Откуда у птички весом 40 грамм такой мощный клюв А так они забавные,говорить чего то могут дажеВасёк 52 писал(а):Этож какие невры надо иметь.
Сейчас восемь штук Четверых забрали,тех что побольше,с хохолками которые.А у других птенцы не получились чего то А так бы было 12 штук А главное птички маленькие а жрут всякого своего зерна как кониВасёк 52 писал(а):И сколько всего пернатых?
Да они все у меня не вредные Собак тот вообще со всеми дружит и всех готов облизывать без конца,хотя на улице чего то с собаками не дружит А дома так все его друзья. мы вообще все время зарекаемся никого в дом не тащить,так нет же,кто то кого то все же притащитТоля Сиверский писал(а):Столько живности в доме - это железные нервы иметь надо.
-
- Активный клубовец
Потрясающе!!!
Я вообще птиц опасаюсь. Но на фото они такие милые
Я вообще птиц опасаюсь. Но на фото они такие милые
-
- Активный клубовец
Чего их опасаться то? Хотя подруга моей жены их тоже боится Они у нас вообще по комнате болтаются,заходят в клетку поесть да спать,иногда и вне клетки ночуют,ловить их леньSmesha писал(а):Я вообще птиц опасаюсь.