Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Самоблок на Газель и Волгу.
-
- Неадекват
Re: Самоблок на Газель и Волгу.
Ты прикалываешся?Завари диф и попробуй в поворот войти.Несломаешь полуось,а всю машину поломаешь,считая обороты через свои большие уши.Так понял?
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Изредка помогающий
Все ездят как-то,
вам с подключённым передком перевернуться проще, ямку словил в повороте передним колесом. Переднее встало, а момент крутящий на зад пощел, букс задка и занос, вот она особенность хвалёного полного привода.
вам с подключённым передком перевернуться проще, ямку словил в повороте передним колесом. Переднее встало, а момент крутящий на зад пощел, букс задка и занос, вот она особенность хвалёного полного привода.
-
- Активный клубовец
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чего то не переворачиваются Хоть и ямок хватает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Изредка помогающий
Ну дык это они по прямой пролетают.
А если в крутом повороте в подключённым полным приводом переднее колесо попадает в ямку, и что - заднее начинает буксовать, переднее резко уменьшает скорость, а зад наоборот увеличивает и происходит занос.
Давайте, рассказывайте, кто как осваивал азы управления подключённым полным приводом, джиперы.
А если в крутом повороте в подключённым полным приводом переднее колесо попадает в ямку, и что - заднее начинает буксовать, переднее резко уменьшает скорость, а зад наоборот увеличивает и происходит занос.
Давайте, рассказывайте, кто как осваивал азы управления подключённым полным приводом, джиперы.
-
- Неадекват
Ты внатуре дурачок.Изучи устройство раздатки сначала.В ней нет дифа,чтоб момент куда-то уходил.Ненадо сказки от соседа расказывать.Чувак писал(а): а момент крутящий на зад пощел,
-
- Изредка помогающий
Васёк 52 писал(а):Завари диф и попробуй в поворот войти.Несломаешь полуось,а всю машину поломаешь,считая обороты через свои большие уши.
Посмотрите на поезда и трамваи и задумайтесь - поймёте ошибочность этого мнения.
Еще посмотрите на колёса длинных полуприцепов при маневрах - тоже на мысль наведёт.
Диф нужен лишь для экономии резины по асфальту и не больше. Не принципиальный это узел!
Межосевого на многих просто нет (хоть и на том же УАЗе), а он по сути мало от межколёсного отличается.
-
- Неадекват
SvS писал(а):Диф нужен лишь для экономии резины по асфальту и не больше. Не принципиальный это узел!
Всё,тушите свет.
-
- Администратор
Я так понял, что место теме быть в "карданах"?
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
Нее, они не обзываются, они говорят что у них аргументы кончились, и начались сказки.
-
- Неадекват
Все темы связаные с Чуваком,можно сразу в карданы отправлятьГАЗ писал(а):нял, что место теме быть в "карданах"?
Ты даже неслушаешь,как с тобой общатся... О,у друга спроси,Никиты.... у него лексикон научно-книжный,может доходчивей объяснит.Чувак писал(а):они говорят что у них аргументы кончились,
Вернуться в «Доработка и модернизация»