nemo210
Градус, натяг цепей, зажим, у меня знакомый за месяц 3 раза поменял, все сам, экономил и с экономил, потом все равно под тельфером оказался:)
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
406й
-
- Администратор
Re: 406й
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com

-
- Неадекват
Много всяких звёзд перепробыл,лучшие из них те,что на заводе поставили.Всё что из магаза-50 на 50 голимый китай,на сколько хватит никому неизвестно.Но рык практически у всех звёзд.Поэтому езжу на башмаках-тишина гробовая.Единственное,верхнего башмака всреднем тыщ на 50 хватает,(плюс минус).Менять его легко,неснимая гбц и передней крышки.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Не ко мне вопросnemo210 писал(а):ГАЗ писал(а):
Алексеич
Тут зависит от качества комплекта, если брать за тысячу рублей и криво ставить, то да. Сколько не меняли не когда жалоб не было, клиенты все постоянные были, поэтому чуть что, сразу бы вломились
А криво это коим образом ???

-
- Неадекват
nemo210 писал(а):А криво это коим образом ???
Там по другому не поствавишь.
Ошибаешся.Берёшь м магазе новый болт(х.з. как он правильно называется) которым звезда к блоку прикручивается.А звезда на этом болту поворачивается только с огромным усилием.Бывает наоборот,болтается во всех плоскостях.Едем дальше:приходишь в магаз купить гидронатяжитель,ественно вопрос продавцу-какой лучше.Продавец ественно из "что-где-когда" советует взять механический!Ломатся нечему,на давление масла фиолетово,как тебе надо,так цепь и натянул

Так скучно жить,имея всё в стандарте!
Вернуться в «Доработка и модернизация»