Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
SvS писал(а):И как осевой люфт коленвала может влять на стартер - мне абсолютно непонятно.
Зря смеёшся.На первычный вал купил новый подшипник,он залетел на него без задёва.Попробывал старый натянуть на вал-замучился молотком осаживать.В том-же некитайском SKF люфтов вообще нету.SvS писал(а): наружный диаметр больше?
Уазы разные бывают.Хотя буханка тоже сотку идётSvS писал(а):120 для УАЗа - абсолютный максимум и конец спидометра.
Пипец,куда мир катитсяЧувак писал(а):Два амортизатора равносильно тому что вес авто становится в 2 раза легче,
Выбрось из головы этот хреновый конецАнтоха3110 писал(а): или на хреновый конец Нивы.
Чувак писал(а):Два амортизатора равносильно тому что вес авто становится в 2 раза легче, и соответственно пружины в 2 раза жёстче. Вообще должна быть дубовая подвеска,
Чувак писал(а):Так этим маразмом на всех машинах с регулируемой жёсткостью амортизаторов, и регулируют эту жёсткость. Чем же её регулировать.
это у козлов 120 кончается, только они кладут его без труда, а дальше скорость хз....., на патре 150 ездил в спокойном режиме без напряга на обгоне (патр не мой), причем чего не ожидал - ускорение было хорошее и запас по скорости тожеSvS писал(а):120 для УАЗа - абсолютный максимум и конец спидометра.
Bezdorog писал(а):Чувак писал(а):Так этим маразмом на всех машинах с регулируемой жёсткостью амортизаторов, и регулируют эту жёсткость. Чем же её регулировать.
Во-во...про эти штампы маразматичные и говорил........жёсткость регулируется только пружинами (рессорами)...., а регулируемые аморты - подогнать под характеристики пружин степень гашения.....поставь жесткие пружины и мягкие аморты - амы не будут работать, наоборот- либо ездить акуратно чтоб аморты не сильно работали (тогда накой они нужны?) либо оторвет сепаратор (ну или шток погнет, чашку вырвет, палец оторвет.....)это у козлов 120 кончается, только они кладут его без труда, а дальше скорость хз....., на патре 150 ездил в спокойном режиме без напряга на обгоне (патр не мой), причем чего не ожидал - ускорение было хорошее и запас по скорости тожеSvS писал(а):120 для УАЗа - абсолютный максимум и конец спидометра.
У них с крысиной приборкой вроде база одна - у крысы во всем диапазоне -5кмZVR писал(а):кстати, о скорости. Видел в инете видяху, как патрика разогнали до 200, по штатному спидометру правда, то есть 180 было наверно
У меня обоих хватило на 10 лет и 220 000 пробега.Бегают и по сей день,хорошо это знаю,потому как часто вижу свой бывший уазик.Мосты. Заднего у меня на полгода хватало, потому имел два и регулярно перекатывал.
Один раз менял подшипник,никакое место не разбивалоРаздатка. Разбивается место под подшипник вторичного вала и из-за этого сильно шумит. Нормально ремонтируется только заменой раздатки.
АААА! Где вы такие машины берете?.Стартер. Снятие/установка/переборка - каждые две недели. То бендикс оборвёт, то крышку сломает (или вместе). Так наловчился, что на дороге 40 минут весь процесс занимал, "от и до".
Ну это вообще из области фантастики!!!Причина, как я понял - тяжёлая раздатка и, как следствие - смещение центровки колокола (что в гаражных условиях невосстанавливаемо)
Ну так если всю машину разломать,получится и в десятеро раз трудоемистееПо факту трудоёмкость получается втрое, наверное. Ибо остальное - общие мелочи.
А на уазе едешь 80-90 спокойно,поплевывая на торопыгА по трассе? На той же хоть Волге, хоть даже и зубиле: сотку едешь вообще без напряга, на УАЗе же ощущение, что вот-вот взлетишь.
Да ну ладно там придумывать тоЧас такой езды выматывает, как целый рабочий день на ГАЗоне.
Воот! о чем и речьТоля Сиверский писал(а):06 и ниву сравнивать - выигрывает нива! Разница в расходе - некзначительна. Зато на участке В.Волочек -Тверь, на ниве можно было ехать 80 км-ч, не опасаясь расплющить глушитель и вырвать нахрен подвеску. 4х4 решает.
Замечает замечаетBezdorog писал(а):
со сдохшими подшипниками шкворней - да, рыскает....с исправной подвеской Волга колейности не замечает вообще
Вернуться в «Битва на карданах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка