Пф-ффф.У меня в багажнике саб немаленький,балон гбо 140литров и куча разного инструмента(работа у меня такая).В пятером ехать на дальняк-одно удовольствие.Чувак писал(а): а нафига за собой сарайчик возить постоянно

Пф-ффф.У меня в багажнике саб немаленький,балон гбо 140литров и куча разного инструмента(работа у меня такая).В пятером ехать на дальняк-одно удовольствие.Чувак писал(а): а нафига за собой сарайчик возить постоянно
Алексеич писал(а):Отчего он крутился то?Вместо масла солидол что ли был?
Алексеич писал(а):Да пусть она хоть только нюхает бензин,толку от![]()
нее
Так и у меня оно же было всегдаSvS писал(а):В КПП и мостах масло было согласно мануалу (ТАД17).
Что такого трудоемкого в обслуживании уаза? Та же волга только чуть больше.SvS писал(а):Моей Волге сейчас столько же лет, сколько УАЗу тогда было, но она вообще ни в какое сравнение с УАЗом не идёт. Ни по ходовым качествам, ни по трудоёмкости обслуживания.
Ну это дело индивидуально.Каждому своеSvS писал(а):УАЗ - ужасная машина, как страшный сон вспоминаю те времена. Надо иметь очень веские причины для его покупки.
Да даSvS писал(а):Она сделана для езды по хорошим дорогам, а не по грунтовкам. Кто купил не подумавши - сам себе злобный буратино.
Далеко не всеSvS писал(а):Но нельзя отрицать, что полноценные 4х4 все очень "дубовые" и при езде по асфальту у них куча минусов.
И намного больше шансов выжить при ДТП!Антоха3110 писал(а): будет уверенность на любой дороге и в любую погоду.
Алексеич писал(а):Что такого трудоемкого в обслуживании уаза?
Алексеич писал(а):Та же волга только чуть больше.
Ну так если сравнивать - то сравниваемое. Не с Лексусом же Волгу сравнивать.Алексеич писал(а):кроме него полно джипов,просто за него как то зацепились в теме
Не интересовался устройством Мицубиси Монтеро Спорт, но когда шеф взял его вместо Тойты королы все стали его стебать. Машина хоть и втрое дороже стала, и автомат коробка и моща и всё такое... Но телега телегой, чесслово! По асфальту еще как-то, но как на завод какой заедем - всю душу вытрясет на колдобинах!Алексеич писал(а):У кого четыре рессоры тот да,бывает
Вернуться в «Битва на карданах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей