Чувак
да лаааадно тебе ))
Я вон сегодня задалась вопросом - а что, если Бегемоту клиренс увеличить?? Обсуждали с Мессом + и -, варианты и прочая )) Полный привод тож неплохо, но цену кусаются совсем уж безбожно ((( В общем, кто как, а я за полный. И вообще, считайте, что у меня комплексы, но я люблю большие машины и их возможности. Цены, правда, на них и их обслугу - не люблю.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Обсуждаем + и - полноприводников
-
- Активный клубовец
-
- Бешеный БЭЛК
Re: Обсуждаем + и - полноприводников
Алексеич
Больше 100.это 5.5-6,больше 135 не едет.Как вторая машина в дополнение к имеющимся очень даже очень.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Smesha
Давай тебе пневму поставим,как Александру Константиновичу.Дешево) и сердито.
Больше 100.это 5.5-6,больше 135 не едет.Как вторая машина в дополнение к имеющимся очень даже очень.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Smesha
Давай тебе пневму поставим,как Александру Константиновичу.Дешево) и сердито.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Изредка помогающий
... если поглубже копнуть, оказалась интересная картина - то что волговоды, это тайные поклонники ПП
Я - не, был период, когда хотел, а сейчас даже не планирую лишнии детали покупать.
Я - не, был период, когда хотел, а сейчас даже не планирую лишнии детали покупать.
-
- Активный клубовец
Кому то ехать, а не понты разводитьЧувак писал(а):Ну тут как бы Уаз, бьеспонтовый.
Чего нету то? Волга живет и здравствует.Я вообще то на ней и езжу сейчас А уазик был у меня на протяжении 10 лет И долго долго был машиной на все случаи жизни А потом я вот прям как ты,занялся расчетами,многое уже надо было в уазике сделать,например по кузову,ибо доставалось то ему всяко разно. Ну решил что дорого,прям как ты! А потом,да и сейчас тоже,думаю -ну я и придурок был,что продал Хотел новый, не получилось.Но будет,куда денется то А пока у нас с племянником один уазик на двоих Еще есть соболь,который баргузинЧувак писал(а):Понятно, ключевое слово "Были" и не
Спать я пошел Работал как никакЧувак писал(а):где же Ляксеич в такой час,
-
- Активный клубовец
madsquirrel
после того, как автомат установим, кажется я созрела до него (быстро, правда? ) )) И походу, сразу с тойотовским движком Тогда уже и о пневме думать станем, и обо всем остальном
И останется от Бегемота только шкура...
после того, как автомат установим, кажется я созрела до него (быстро, правда? ) )) И походу, сразу с тойотовским движком Тогда уже и о пневме думать станем, и обо всем остальном
И останется от Бегемота только шкура...
-
- Активный клубовец
Smesha
Зато не в чер мед. Весна покажет конечно, но АХМ.ка похоже под разбор.
Зато не в чер мед. Весна покажет конечно, но АХМ.ка похоже под разбор.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
Вернуться в «Битва на карданах»