Дык яж и говорю.Ты и поехал бы тоже туда куда якобы не надо,но не дано Пузотерки там не едутЧувак писал(а):вначале машину покупают, а потом думают где на ней можно застрять и поглубже, поехали туда, куда на фик не надо.
А на пузотерке ты бы и включил да нечего Остается только завидовать,да бежать за трактором или за тем у кого есть этот самый ПП И я много ездил до покупки УАЗа на всех этих моноприводах,в гробу бы я видал такой опыт езды по "бездорожью".Да смешно сказать даже БЕЗДОРОЖЬЕ применительно к легковому автомобильчику А вот работал я в карьерах,а там после дождя фиг выберешься на легковой.И такие же убежденные "мне туда не надо" бросали машины свои на КПП и набивались ко мне в УАЗ Потому как пехом там 5 км до места работы Вот и весь опыт езды на моно приводе по "бездорожью" Лопата лучший друг А уж как года два назад снега привалило,так я утром приехал на стоянку и всех пузотеров таскал до дороги И со двора так же.Да еще помню как опытные моно приводо водители морды друг другу били во дворе за место без снега Да я в общем дофига и больше могу рассказывать как пригодился ПП именно в городеЧувак писал(а):А перед маленькой ямкой включается, потому что страшно, а вдруг застряну, навыка езды по бездорожью на моно-приводе нету.
При чем тут ресурс? Имелось в виду как далеко могут ехать пузотеры по якобы "бездорожью"Чувак писал(а):Очередной перл, полный привод увеличивает ресурс машины.
Расход например УАЗа не сильно отличается в большую сторону от расхода волги Зато пользы в разы больше от УАЗа. 10 лет проездил на УАЗе,опыт естьЧувак писал(а):На бочку с бензином сразу копи.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот вот Я в прошлом году поехал на гонки и еле пробрался до места. Хотя там хоть бы на ниве,даже и не заметил бы той колеиZVR писал(а):я, время от времени, на Волге намеренно штурмую сугробы но из-за недопривода и маленького дорожного просвета, эти сугробы сильно уж небольшие