Модель и прочие данные сигналки можно прочесть на ейном БУ. Который обычно пихают или под торпеду, рядом с комбинацией приборов, в смысле - за ней, или же за панелью под левой ногой водителя, где хренова куча всяких релюшек - туда, кстати, и датчик удара обычно лепят, можно его отключить для эксперимента.
Вообще сигналку, которая парит моск, надо ликвидировать в темпе и как можно быстрее. Ремонтировать это смысла нет, не та цена вопроса.
Теперь с пуском. Неплохо бы указать, про какой движок мы тут судим.
Недавно бился так же со своим 406-м евро ноль, по нему опыт есть.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Не включается бензонасос
-
- Гость Клуба
Re: Не включается бензонасос
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
© Гельвеций
© Гельвеций
-
- Активный клубовец
а как насчёт окисленых релюх? На вентиляторе обычно так, то работает, то нет.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
Он самый и есть.germinal писал(а):Недавно бился так же со своим 406-м евро ноль,
Я смотрел по схеме,никаких релюх не нашел Посещала меня таже мысля.По схеме электрооборудования,провод + от насоса идет на пердохранитель,а оттуда вообще в мозги. Но может я конечно криво смотрел Если знаете о местонахождении релюшек каких либо,относящихся к насосу,просьба сообщить тутEXpierencE писал(а):а как насчёт окисленых релюх?
Я пока не знаю,парит она или нет.Но когда насос молчит и либо несколько раз включаю зажигание,или проворачиваю двигатель,без подачи топлива,эта сигналка делает пик-пик.Не орет как положено,просто кратковременно пикаетgerminal писал(а):Вообще сигналку, которая парит моск, надо ликвидировать в темпе и как можно быстрее.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Забыл! Все это дело началось с приходом морозцев к нам
-
- Администратор
А что с вариантом льда в баке?
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Не подходит Тогда бы насос замерз вообще,не работал бы до мая месяца.Или бы просто жужжал,но не качал,еслиб в баке замерзло. Мне вот на форуме 3102,умные люди,ткнули пальцем,где стоит релюшка этого злобного насоса.А я чего то схему и так и этак вертел,не видел. Вот ведь,век живи,век учисьГАЗ писал(а):А что с вариантом льда в баке?
-
- Активный клубовец
Алексеич
под капотом, справа от двс, за бочком омывайки, два реле
под капотом, справа от двс, за бочком омывайки, два реле
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
-
- Активный клубовец
Спасибо! Уже носом ткнули меня Завтра пойду погляжу.
-
- Гость Клуба
Ок. Теперь мы знаем, что это 406-й))
Тогда все просто.
1. Замыкаем контакты 30 и 87 в колодке реле бензонасоса. Реле бензонасоса находится рядом с главным реле под колодкой диагностики. Вроде ближнее к крылу, но не уверен.
Если насос зажужжал, значит цела проводка и насос. Меняем реле.
2. Если после замены реле проблема не ушла, идем дальше. Плюс на насос идет через замок зажигания, минус через мозг. Проверяем замок. Часто летит контактная группа замка.
3. Если дело не в замке - идем к мозгу.
Проверяем его колодку на предмет наличия окислов, плесени и прочих пакостей. Если там сыро, вытаскиваем мозг, тщательно смотрим. Иногда помогает банально просушить феном осторожненько.
На первое время хватит))
Тогда все просто.
1. Замыкаем контакты 30 и 87 в колодке реле бензонасоса. Реле бензонасоса находится рядом с главным реле под колодкой диагностики. Вроде ближнее к крылу, но не уверен.
Если насос зажужжал, значит цела проводка и насос. Меняем реле.
2. Если после замены реле проблема не ушла, идем дальше. Плюс на насос идет через замок зажигания, минус через мозг. Проверяем замок. Часто летит контактная группа замка.
3. Если дело не в замке - идем к мозгу.
Проверяем его колодку на предмет наличия окислов, плесени и прочих пакостей. Если там сыро, вытаскиваем мозг, тщательно смотрим. Иногда помогает банально просушить феном осторожненько.
На первое время хватит))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
© Гельвеций
© Гельвеций
-
- Активный клубовец
Вообще "-" прямо с насоса прикручен к кузову,под задним сидением.И по схеме так оно и есть.germinal писал(а): Плюс на насос идет через замок зажигания, минус через мозг.
-
- Неадекват
Под колодкой диагностики,два шт.Одна бензонасос,вторая помоему зажигание(или стартёр)Алексеич писал(а):Если знаете о местонахождении релюшек каких либо,относящихся к насосу,просьба сообщить тут
Так скучно жить,имея всё в стандарте!