EXpierencE писал(а):утвердить и выделить действительное кол-во модераторов, назначить по 2-3 на раздел.
Смайлики нужны, изменить описание форумов более разнообразными и техническими словами, если получится изменить цвет фона или названия форумов другого цвета
Надо как-то выделить техническую значимость, чтобы было видно, что люди сдесь занимаются не только вопросами и ответами, но могут подсказать, дать совет или помочь в решении или с выбором.
Smesha писал(а):Подфорумы сейчас идут одной строкой. Сделать каждый подфорум со своей строки, как здесь сейчас. Хотя в разделе двигатели мне понравилось перечисление движков в строку подряд - потому что букв мало в каждом названии, а названий много. А где название подраздела длинное - там надо разделять конечно.
Smesha писал(а):Кнопка "Новые сообщения" - стала для меня просто незаменимым атрибутом форума )) Прикрути такую же, если будет возможность, пожалуйста.
Smesha писал(а):"В клубе" мне нравится больше, чем "зарегестрирован" - и название строки, и отсчет - что не дата регистрации, а сколько уже тут находишься. Приятно, что даты реги не слетели.
Спойлеры с подписи слетели. Надо будет вернуть.
Smesha писал(а):Сделать автоматическое объединение сообщений, отправленных подряд одним пользователем, ибо лазить в правку каждый раз лениво.
1. Не подключена форма быстрого ответа.
2. Аватар загружается только из галереи или со стороннего ресурса - нет прямой загрузки с компа.